Dépannage : les meilleures adresses & avis - Page 6

Top Dépannage en France

Corse Pneus
    Corse Pneus

zi baléone lot coti afa 20167 Sarrola Carcopino

«  Vraiment très gentil et compréhensif, ils prennent le temps de vous conseiller.  »

Micro Veha
    Micro Veha

24 avenue jean jaures 13530 Trets

«  service de proximité compétent réactivité au top de bons conseils pour acheter un PC portable qui ne soit pas gaming mais avec de très hautes performances très bon rapport pour chercher un produit un peu atypique  »

Citroën
    Citroën

parc artisanal cassagnettes 12510 Olemps

«  C est un garagiste qui va à l essentiel très sympa honnête aimable agent citroen et multimarque.  »

Garage Robert Ayme

8 avenue fontcouverte 84000 Avignon

«  Petit garage qui ne paye pas de mine mais où le professionnalisme est au rendez-vous ; les prix ne sont pas prohibitifs.  »

Sport Garage
    Sport Garage

31 route de rouen 27140 Gisors

«  Sport Garage s'est occupé pendant 2 ans avec extrême compétence de notre camping car (J5 1990), de notre Korando SSangYong (2005), de notre freelander (1998). Grâce à eux (patron et mécano) nos véhicules ont été parfaitement entre...  »

Garage 2000
    Garage 2000

8 rue denis papin 07130 Saint Péray

«  Un très bon garage qui est très sérieux et fais très bien les réparations que l'on a besoin ! Les prix sont corrects !  »

Midas Varennes Montereau

30 route du petit fossard 77130 Varennes sur Seine

«  Garage automobile très réputé. J'y vais a chaque fois que j'ai un probleme avec mon véhicule j'ai toujours été satisfaite du travail fourni.  »

Norauto
    Norauto

avenue de strasbourg 67400 Illkirch Graffenstaden

«  Norauto est une chaîne présente un peu partout en France mais je peux attester que l'accueil differe grandement d'un centre à l'autre. Ici accueil sympathique, coin attente avec journal du jour et café offert ainsi que wifi (ne ma...  »

Atelier Mecanique Boulonnais S.a.

7 rue de marengo 62200 Boulogne sur Mer

«  Moteurs diesel, travaux de révision, marine, moyens de transport, hydraulique, constructions, réparations navales, autres véhicules, équipement, chaudronnerie industrielle, constructions mécaniques.  »

Ardu Vadi S.a.r.l.

15 rue du docteur duchÊne 62200 Boulogne sur Mer

«  Grossiste, Pièces détachées pour bateaux et camions, l'industrie et les automobiles.  »

Garage Poidevin
    Garage Poidevin

1290 rue copernic 62400 Béthune

«  Super réactif et très sérieux tarif tres correcte et matériel récent   »

Car Custom 91 Garagiste Pièces Auto

3 avenue grenots 91150 Etampes

«  L'atelier Etampes Pieces Auto est doté d'équipements reconnus par la profession et nous permettant de vous offrir un travail soigné et précis.  »

E.leclerc Borne électrique

lann er velin 56670 Riantec

«  Souvent un peu de monde, mais il y a de nombreuses pompes en paiement carte bleu ou directement à la caisse. Les prix sont élevés par rapport à carrefour market situé à 400 mètres. Il y a possibilité de faire gonfler ses pneus.  »

Midas Dijon Devosge

66 rue devosge 21000 Dijon

«  Suite à une visite pour valider un pneu qui avait pris un choc, je ne peux que constater l'efficacité, l'expertise professionnelle et l'accueil du responsable du site. Il n'a, en aucun cas, poussé au changement de ce pneu et m'a r...  »

Mir Autos
    Mir Autos

17 rue du bon puits 57860 Montois la Montagne

«  Très bon sous tous les angles ! Pas cher mais d'une qualité de vrai professionnel ! Le dépannage est très rapide, ce dernier également sous prix raisonnable ! j'y ai pris des pièces neuves et d'occasion et je n'ai jamais été déçu...  »

Straf Pneus
    Straf Pneus

4 chemin de l'echut 31770 Colomiers

«  Très bonne maison, avec du bon personnel. Rapport qualité et prix très bon. Dépanné en une heure pour mon camion magasin.  »

Volkswagen Rodriguez

40 rue gustave simonet 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  Accueil chaleureux, professionnel et très compétent, renseignement par téléphone pour petits soucis car mon témoin essence restait allumer.  »

Frank Dinapoli
    Frank Dinapoli

360 route d'orange 84250 Le Thor

«  Excellent, enfin une personne de confiance qui fait de l'excellent travail, je recommande vivement.  »

Alessandro 66
    Alessandro 66

ancienne route de prades lieu dit saint eugenie 66270 Le Soler

«  Service rapide, personnel gentil. Tres bon prix et sans rendez vous.  »

Amd05
    Amd05

chemin de la carriere 05000 Gap

«  Un garage où votre voiture sera en bonnes mains, les tarifs ne sont pas excessifs et le garagiste très sympa.  »