Speedy

Mercredi 8:00 - 12:00 13:30 - 18:00
Jeudi 8:00 - 12:00 13:30 - 18:00
Vendredi 8:00 - 12:00 13:30 - 18:00
Promotions

Devis et RDV en ligne sur speedy.fr

2 avis sur Speedy

Kandy

Par Kandy, le 28/04/2011

Rapport qualité / prix

« Notre prise en charge a été rapide et sans rdv, les prix très intéressants surtout pour les vidanges et les pneus avec souvent plusieurs contrôles gratuits offerts avec les prestations. »

1 avis d'un membre non vérifié

Orfino

Par Orfino, le 07/09/2026

Rapport qualité / prix

« Accueil très froid et communication difficile. Les explications concernant le diagnostic, le devis et les frais facturés n'ont pas été claires.
Deux problèmes devaient être diagnostiqués sur mon véhicule. Le mécanisme d'essuie-glace avant a été démonté pendant le diagnostic puis laissé dans mon coffre au lieu d'être remonté sur le véhicule.
Un devis devait m'être envoyé par mail le lendemain de mon passage. Malgré cela, je n'ai jamais reçu le devis et j'ai dû rappeler moi-même le garage.
63,40 € facturés pour la prestation, sans avoir reçu le devis promis ni obtenu ensuite une explication claire permettant de connaître précisément le coût des réparations.
Très mauvaise expérience dans ce garage.

Je suis venu pour deux problèmes sur ma Volkswagen Polo : les essuie-glaces avant qui ne fonctionnent plus et le mécanisme de la vitre conducteur. L'accueil a été très froid et le contact avec le mécanicien Jérôme particulièrement antipathique.

Après le diagnostic, on m'annonce environ 400 € de réparations, mais lorsque je demande le devis pour pouvoir réfléchir avant de m'engager, la situation devient très floue. On m'annonce également 63,40 €, avec une explication orale qui ne correspond pas clairement à l'intitulé de la facture.

On m'avait promis de m'envoyer le devis par mail le lendemain. Je n'ai jamais rien reçu. J'ai donc rappelé le garage quelques jours plus tard pour prendre rendez-vous puisque j'avais finalement décidé de faire les réparations. Même là, impossible d'obtenir simplement le devis et un prix clair : on me demande de repasser avec le devis… alors que c'est justement le garage qui devait me l'envoyer. On me parle ensuite d'acompte et de pièce à déterminer, alors qu'un diagnostic avait déjà été effectué.

Et pour finir, le mécanisme des essuie-glaces avant qui avait été démonté pendant le diagnostic n'a même pas été remonté sur la voiture : il a été laissé dans mon coffre.

Je trouve cette façon de procéder particulièrement peu professionnelle et manque totalement de transparence. Je suis finalement allé voir un autre garage.

Je déconseille cette expérience. »

Vous êtes sur la page Speedy à Aix en Provence. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.