Dépannage : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Dépannage en France
332 route de lille 62300 Lens
Garagiste et centre auto Lens, Carrosserie Lens, Dépannage Lens
« Prix raisonnable rapidité d'intervention et de rdv pour les piéces la plupart du temps disponible. »
142 avenue sierre semard 84000 Avignon
Garagiste et centre auto Avignon, Dépannage Avignon
« un garagiste sérieux qui ne cherche pas a vous escroquez ou vous vendre des choses dont vous n'avez pas besoin je recommande le garage des arcades a avignon. »
5 rue jules ferry 93110 Rosny sous Bois
Garagiste et centre auto Rosny sous Bois, Carrosserie Rosny sous Bois, Dépannage Rosny sous Bois
« Garagiste très sympathique. Il m'a beaucoup dépanné, et pour pas trop cher. Garagiste très professionnel. »
22 rue de paris 93220 Gagny
Garagiste et centre auto Gagny, Carrosserie Gagny, Dépannage Gagny
« Tres bons professionnels de l automobile qui connaissent tres bien leur metier, ils sont gentils et de bon conseils ! J'y suis allée pour faire ma vidange, et rien a redire ! »
4 avenue de l'ile germaine 10120 Saint André les Vergers
Garagiste et centre auto Saint André les Vergers, Carrosserie Saint André les Vergers, Dépannage Saint André les Vergers
« Je le recommande, c est un garage tres serieux, diagnostic juste, j ai fait mes pneus mes freins et ma courroie de distribution, super niveau rapport qualite prix ! »
271 rue charles de gaulle 78350 Jouy en Josas
Garagiste et centre auto Jouy en Josas, Concessionnaire Jouy en Josas, Dépannage Jouy en Josas
« Professionnalisme : très pro Délais : est situé sur la route de Versailles Qualité des prestations : Excellent RAS Rapport qualité / prix : franchement 300 euros pour toutes les plaquettes et vidange tous les filtres. Au lieu... »
2 bld de bryas 36000 Châteauroux
Garagiste et centre auto Châteauroux, Carrosserie Châteauroux, Dépannage Châteauroux
« Prestation de qualité, de bon renseignement par tel, devis etc, prix interessant souvent des offres. »
36 rue hoche 93500 Pantin
Plombier Pantin, Dépannage Pantin, Commerce d'électroménager Pantin
Hoche, Pantin
« Panne sur ma chaudière, par connaissance j ai appelé l entreprise aux compagnons parisiens à Pantin. Un plombier est venu car ma chaudière ne marchait pas en eau chaude. Personne très agréable. Après une recherche de panne très ra... »
15 cours du président john fitzgerald kennedy 35000 Rennes
Dépannage Rennes
« Enfin ! Voici l'artisan l'horloger de quartier que l'on est content de trouver pour retaper aussi bien une vieille horloge qui dort à la cave, qu'une montre ancienne redécouverte dans un tiroir. L'accueil est très sympa. Pour... »
5 rue louis pasteur 68100 Mulhouse
Garagiste et centre auto Mulhouse, Carrosserie Mulhouse, Dépannage Mulhouse
« Un super endroit, ou il savent super bien vous conseiller et vous renseigner sur votre voiture. Je suis aller faire vérifier mes pneus là bas et j'ai pu bénéficier de nombreuses réponses à mes questions et à mes craintes sur ma vo... »
19 avenue albert bernard 59211 Santes
Dépannage Santes, Centres commerciaux et grands magasins Santes
« un bon accueil convivial, des conseils sérieux. Pas d'abus dans les prestations. Rapidité de services. On y retourne avec confiance. »
52 bis rue de la ville es cours 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo, Carrosserie Saint Malo, Dépannage Saint Malo
« J'y suis allé recemment sans RDV, j'ai été très bien accueillie et la prestation a été très rapide et le prix très raisonnable ! »
160 traverse de lamartine 13011 Marseille
Garagiste et centre auto Marseille, Carrosserie Marseille, Dépannage Marseille
« Garage a la chaine et de la chaine SPEEDY. Beaucoup de jeunes ou des apprentis. Le prix est en conséquence. »
71 avenue d'altkirch 90000 Belfort
Garagiste et centre auto Belfort, Dépannage Belfort
Sans rendez-vous
« Nouvellement arrivé à Belfort. Je me suis récemment rendu dans ce garage afin de faire effectuer la révision de mon véhicule que j'avais l'habitude de confier aux ateliers de la marque. Je tiens à transmettre toutes mes félicitati... »
route de l'almanarre 83400 Hyères
Electricien Hyères, Dépannage Hyères
« Très sérieux et professionnel (et avec le sourire en prime).Prix correct, je recommande! »
Promotion A domicile
rue de la ferme pierquin 51450 Bétheny
Dépannage Bétheny, Centres commerciaux et grands magasins Bétheny
« Si vous avez un probleme avec votre voiture c est lendroit ideal il y a tout a un prix raisonnable. »
93 rue maberly 80000 Amiens
Dépannage Amiens
« Garage sérieux, de qualité et de confiance, jamais eu de problème depuis que j'ai achetée ma voitures, se fait rare de nos jours des garages honnête comme celui-ci. . A conseiller : ). »
centre commercial val de seine 78540 Vernouillet
Garagiste et centre auto Vernouillet, Carrosserie Vernouillet, Dépannage Vernouillet
« Je viens de m'apercevoir que ma voiture possède encore son filtre d'huile d'origine alors que la facture mentionne un filtre de marque Purflux. D'autre part un filtre habitacle pour climatisation a été installé alors que la voitur... »
rue jean jaurès 59920 Quiévrechain
Garagiste et centre auto Quiévrechain, Dépannage Quiévrechain
« ils sont très bien ,accueil très bon ,ils m'ont refait mon embrayage complètement en 24h ,travail propre et soigné,garage bien rangé et propre j'espère que cela va continuer »
zac de la croix de fer 80440 Boves
Vélo Boves, Dépannage Boves, Centres commerciaux et grands magasins Boves
« Je me suis présentée pour acheter des ampoules pour la voiture, car un phare ne fonctionnait pas, et gentiment le vendeur s' est proposé de changer cette ampoule, il ne m'a rien demandé, lui ai laissé un petit pourboire, j'y suis... »