Déménagement : les meilleures adresses & avis - Page 6

Top Déménagement en France

zone commerciale les alizés 56950 Crach

«  En vacances dans la région j'y ai fait quelques achats de dépannage. J'ai trouvé un magasin grand, propre, bien rangé. L'accueil et les prix tout à fait corrects. Il y a un restaurant "Le Bistrot du Marché" que je n'ai pas test...  »

Zayed Mejri
    Zayed Mejri

paris 75001 Paris

Pyramides, Tuileries

«  Services excellent des devis en ligne détaillé et gratuit avec des prix de déménagement et garde meubles le moins cher.  »

Embalux
    Embalux

3.75/5

2 boulevard de la perruque 34000 Montpellier

«  Du choix et pleins de produits originaux, une adresse à retenir. Accueil très sympa.  »

Les Déménageurs Bretons Agen - Sarl Levert

79 avenue du general de gaulle 47000 Agen

«  Une grande enseigne, les prix sont corrects, accueil sympa je pense que ce sont les meilleurs dans leur domaine.  »

Aux Demenagements Prodem

15 rue saint pierre 78100 Saint Germain en Laye

«  passez votre chemin.... Déménagement effectué en mai 2022, a la fin du déménagement le personnel a oublié fortuitement d'enlever les couvertures sur le sol d'une chambre. le bon d'état des lieux a donc été signé sans notifications...  »

rue du petit versailles 37110 Château Renault

«  Un service vraiment au top chez Digital Bricks ! L'équipe est non seulement très professionnelle, mais aussi particulièrement à l'écoute. Une expérience globale très positive que je recommande sans hésiter pour la qualité de leur...  »

Demeco Aber Roussel Agent

12 za du val coric 56380 Guer

«  L'assistante, le commercial et les demenageurs était très pros. Commercial s'est déplacé 4 jours après la prise de rendez vous. Déménagement parfait, équipe sympas. Prix correct, pour une prestation standing.  »

Trans-calpas
    Trans-calpas

3.42/5

paris 75015 Paris

Commerce, Félix Faure

«  Moi mon déménagement s'est très bien passé, j'ai eu une équipe très pro, rien à dire comparé à mon précédent déménagement. A recommander.  »

Home Alliance
    Home Alliance

3.42/5

11 rue du xxème corps américain 57000 Metz

«  Je tenais à remercier l'électricien pour la pose de mes spots leds dans mon nouveau salon.  »

Chateaubriand Transports Demenagements

rue gare 44110 Louisfert

«  J'ai été satisfaite de cette entreprise de déménagement qui prend soin de nos objets.  »

Liberty Box
    Liberty Box

3.5/5

13 rue luxembourg 59100 Roubaix

«  Une bonne adresse pour stocker ses affaires. Un peu cher mais utile. A tester.  »

Carrefour Location

route nationale 20 87220 Boisseuil

«  J'ai eu recours à leur service pour un déménagement, je n'ai pas à me plaindre de ce qu'il m'ont loué et leur accueil était bon.  »

route de nice 83170 Brignoles

«  Les prix sont assez chers pour un intermarché, il faut faire attention aux produits qu'on achète.  »

58 rue de rennes 35360 Montauban de Bretagne

«  Spacieux et calme, ce supermarché est agréable, les rayons sont bien remplis, et les prix attractifs.  »

Déménagements Martin

33 rue carnot 51000 Châlons en Champagne

«  Contrairement à l'avis ci-dessus le meilleur de mes 18 déménagements une qualité parfaite.  »

Aux Gentlemen Du Demenagement Gregoreski A

98 cours victor hugo 47000 Agen

«  Ils se trouvent en ville donc plus besoin de courir pour faire le déménagement.  »

Demenagements Jarsand

15 avenue tennis 34200 Sète

«    »

Ac Fiolet Déménagement

athena 1 74160 Archamps

«  Déménageur capable d'intervenir sur le secteur d'Annemasse, Bons en Chablais, Douvaine, Sciez, Saint julien en Genevois.  »

Demenagements Giraudy

chemin ferrandou 06250 Mougins

«  Bonjour,En fait, c'est le SAV que je critique vertement, pendant le déménagement, le pied central et le plancher de mon bahut ont été cassé. Je l'ai fait remarquer aux ouvriers qui l'ont écrit sur la facture. Par la suite, n'ayant...  »

Les Demenageurs Beaucerons

51 bis rue chanzy 28000 Chartres

«  Personnel compétent, aimable, efficace et rapide. Prix corrects.  »