Déménagement : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Déménagement en France
zone commerciale les alizés 56950 Crach
Déménagement Crach, Location de véhicule Crach
« En vacances dans la région j'y ai fait quelques achats de dépannage. J'ai trouvé un magasin grand, propre, bien rangé. L'accueil et les prix tout à fait corrects. Il y a un restaurant "Le Bistrot du Marché" que je n'ai pas test... »
paris 75001 Paris
Déménagement Paris
Pyramides, Tuileries
« Services excellent des devis en ligne détaillé et gratuit avec des prix de déménagement et garde meubles le moins cher. »
2 boulevard de la perruque 34000 Montpellier
Déménagement Montpellier
« Du choix et pleins de produits originaux, une adresse à retenir. Accueil très sympa. »
79 avenue du general de gaulle 47000 Agen
Déménagement Agen
« Une grande enseigne, les prix sont corrects, accueil sympa je pense que ce sont les meilleurs dans leur domaine. »
15 rue saint pierre 78100 Saint Germain en Laye
Déménagement Saint Germain en Laye
« passez votre chemin.... Déménagement effectué en mai 2022, a la fin du déménagement le personnel a oublié fortuitement d'enlever les couvertures sur le sol d'une chambre. le bon d'état des lieux a donc été signé sans notifications... »
rue du petit versailles 37110 Château Renault
Déménagement Château Renault, Location de véhicule Château Renault
« Un service vraiment au top chez Digital Bricks ! L'équipe est non seulement très professionnelle, mais aussi particulièrement à l'écoute. Une expérience globale très positive que je recommande sans hésiter pour la qualité de leur... »
12 za du val coric 56380 Guer
Déménagement Guer
« L'assistante, le commercial et les demenageurs était très pros. Commercial s'est déplacé 4 jours après la prise de rendez vous. Déménagement parfait, équipe sympas. Prix correct, pour une prestation standing. »
paris 75015 Paris
Déménagement Paris
Commerce, Félix Faure
« Moi mon déménagement s'est très bien passé, j'ai eu une équipe très pro, rien à dire comparé à mon précédent déménagement. A recommander. »
11 rue du xxème corps américain 57000 Metz
Plombier Metz, Electricien Metz, Déménagement Metz, Soutien scolaire Metz, Garde d'enfant et babysitting Metz, Cours et dépannage informatique Metz, Services administratifs Metz, Ménage Metz, Jardinage Metz, Repassage Metz, Bricolage Metz, Repas et courses Metz
« Je tenais à remercier l'électricien pour la pose de mes spots leds dans mon nouveau salon. »
rue gare 44110 Louisfert
Déménagement Louisfert
« J'ai été satisfaite de cette entreprise de déménagement qui prend soin de nos objets. »
13 rue luxembourg 59100 Roubaix
Déménagement Roubaix
« Une bonne adresse pour stocker ses affaires. Un peu cher mais utile. A tester. »
route nationale 20 87220 Boisseuil
Déménagement Boisseuil, Location de véhicule Boisseuil
« J'ai eu recours à leur service pour un déménagement, je n'ai pas à me plaindre de ce qu'il m'ont loué et leur accueil était bon. »
route de nice 83170 Brignoles
Déménagement Brignoles, Location de véhicule Brignoles
« Les prix sont assez chers pour un intermarché, il faut faire attention aux produits qu'on achète. »
58 rue de rennes 35360 Montauban de Bretagne
Déménagement Montauban de Bretagne, Location de véhicule Montauban de Bretagne
« Spacieux et calme, ce supermarché est agréable, les rayons sont bien remplis, et les prix attractifs. »
33 rue carnot 51000 Châlons en Champagne
Déménagement Châlons en Champagne
« Contrairement à l'avis ci-dessus le meilleur de mes 18 déménagements une qualité parfaite. »
98 cours victor hugo 47000 Agen
Déménagement Agen
« Ils se trouvent en ville donc plus besoin de courir pour faire le déménagement. »
athena 1 74160 Archamps
Déménagement Archamps
« Déménageur capable d'intervenir sur le secteur d'Annemasse, Bons en Chablais, Douvaine, Sciez, Saint julien en Genevois. »
chemin ferrandou 06250 Mougins
Déménagement Mougins
« Bonjour,En fait, c'est le SAV que je critique vertement, pendant le déménagement, le pied central et le plancher de mon bahut ont été cassé. Je l'ai fait remarquer aux ouvriers qui l'ont écrit sur la facture. Par la suite, n'ayant... »
51 bis rue chanzy 28000 Chartres
Déménagement Chartres
« Personnel compétent, aimable, efficace et rapide. Prix corrects. »