Cordonniers : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Cordonniers en France

Cordo-cles
    Cordo-cles

25 place roger salengro 59410 Anzin

«  Très bon accueil (le monsieur est très sympathique!) Travail de qualité et pour un prix raisonnable. Peu de temps d'attente. Je recommande!  »

Cordonnerie Valbenoite - Philippe Bonnet

128 boulevard valbenoite 42100 Saint Etienne

«  Un cordonnier sympa et digne de confiance. Jugez plutôt : 2 euros pour la réparation d'un accroc sur une veste en cuir !  »

Khuoy Lina
    Khuoy Lina

1 rue louvain 94700 Maisons Alfort

«  Ce cordonnier est très sympathique et il travail très rapidement. Travail de qualité, je vous le recommande vivement !  »

Bennoit Jacques
    Bennoit Jacques

17 rue stalingrad 94110 Arcueil

Gentilly, Laplace

«  Un cordonnier traditionnel qui aime son métier et qui travaille bien et pour des prix très corrects. C'est à signaler !  »

Madillian Stephane

132 boulevard vincent auriol 75013 Paris

Campo-Formio, Nationale

«  Super accueil, toujours souriant et sympathique Au top dans les délais alors qu'il a beaucoup de commandes, arrangeant en fonction des agendas des uns et des autres Franchement top, ne fait pas de surplus, juste ce qui est nécessa...  »

Petrovitch Georges

16 rue trois journees 66000 Perpignan

«  Adresse incontournable pour les amoureux de la chaussure. Accueil irréprochable et travail de qualité. Le prioritaire vient de changer et j'étais habitué à cette adresse depuis longtemps. Cependant je suis très content de son suc...  »

Les Artisans De La Montagne

rue berlioz 64000 Pau

«  Après avoir tester plusieurs cordonniers sur Pau, je peux confirmer aujourd'hui que les cordonniers qui travaillent dans cet atelier fournissent un travail très soigné ou il n'y a rien à redire. Ils sont équipés de machine à coudr...  »

Wojcik Pascal
    Wojcik Pascal

1115 avenue liberation 62700 Bruay la Buissière

«  Excellent cordonnier installé maintenant à béthune - 107 rue e. Haynaut.  »

Delage Yannick
    Delage Yannick

93 boulevard egalite 62100 Calais

«  Très bon cordonnier très aimable et accueillant . Des petits prix pour refaire les talons de chaussures ! Et en plus il fait relais colis !  »

Ledoux Patrick
    Ledoux Patrick

8 rue du marécjal foch 59320 Haubourdin

«  Il est assez rare d'avoir un bon cordonnier près de chez soi et celui ci fait très bien son travail avec des prix très corrects! j'y vais assez régulièrement pour y faire réparer mes plus belles chaussures ainsi que les sacs à mai...  »

Diome Laurent
    Diome Laurent

427 grande rue 27310 Bourg Achard

«  Bonjour. Bonnes prestations. L'indication des jours et horaires d'ouvertures sur internet serait un plus. Cordialement réponse éventuelle par message via le site.  »

A La Petite Semelle

2 place nouvelle aventure 59000 Lille

«  Cordonnier très sympathique avec qualité du travail à la clé (hahaha)- les prix sont très attractifs - quasiment pas de délai - pas de pb de stationnement avec la place juste devant - A recommander.  »

Cordo Plus
    Cordo Plus

1 avenue ney 57000 Metz

«  C'est un cordonnier super, rapide et professionnel, en plus il fait des bons prix, je le conseille à tous !  »

Loch Service Minute

5 rue abraham duquesne 56400 Auray

«  Je me suis rendu pour un double de clé. Celui ci a été fait très rapidement. Je n'ai pas attendu longtemps et le personnel est très agréable.  »

Cordonnerie Raineau

7 rue marchix 44000 Nantes

«  J'habite à 35 km des établissements raineau et je ne confierai mais chaussures à personne d'autre qu'eux pour les différents travaux nécessaires. Très belle qualité de travail, que ce soit pour les semelles, les talons ou bien les...  »

Cordonnerie Du Ritouret

8 place marronniers 31700 Blagnac

«  Rien a dire, accueil très agréable, travail tres propre, matériels de qualité, RAS que du tout bon.  »

Cordonnerie Du Pont

24 avenue saint exupery 31400 Toulouse

«  Cordonnier ultra sympathique, donne de bons conseils, fait du bon boulot. Les prix sont plus que raisonnables.  »

Services Rapides

avenue olivier de serres 30100 Alès

«  Je suis allé me faire les doubles de mes clés et cela a été bien fait et cela a été rapide. L'accueil est bien.  »

Le Moign Mickael

place napoleon iii 29200 Brest

«  Exellent travail, exellent accueuil, bon rapport qualitée prix, cordonnier a recommander.  »

Cabon Eric
    Cabon Eric

64 avenue charles de gaulle 29470 Plougastel Daoulas

«  Accueil, et qualité du travail exemplaire !  »