Concessionnaires : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Concessionnaires en France
88 rue henri barbusse 38300 Bourgoin Jallieu
Concessionnaire Bourgoin Jallieu
« Il a de très bons équipements dans ce magasin et le personnel est très professionnel et agréable. »
rue blaise pascal 14700 Falaise
Garagiste et centre auto Falaise, Concessionnaire Falaise, Voiture d'occasion Falaise
« J'aime bien ce garage. Le garagiste est sérieux et compétent. Mais surtout très arrangeant. Il m'a bien dépanné. Merci. »
8 rue de l'expansion 67210 Obernai
Garagiste et centre auto Obernai, Concessionnaire Obernai, Voiture d'occasion Obernai
« Accueil chaleureux et mise en attente lors de la réception du véhicule très sympa : boissons, sucreries, journaux. Le personnel est hyper sympa et on vous appelle à domicile pour vous indiquer les travaux à réaliser sur la voiture... »
100 avenue du 8 mai 1945 18100 Vierzon
Garagiste et centre auto Vierzon, Carrosserie Vierzon, Concessionnaire Vierzon
« SCAC automobiles est le concessionnaire Renault-Dacia de Vierzon. Cette concession fait partie du groupe Simonneau. Implantée en périphérie nord juste avant le parc commercial "l'Orée de Sologne" et ce depuis 1an1/2, la concessio... »
avenue d'estienne d'orves 83500 La Seyne sur Mer
Concessionnaire La Seyne sur Mer, Voiture d'occasion La Seyne sur Mer
« Très bonne concession, personnel agréable et accueillant. Un vrai garage pro en face de la gare SNCF. »
100 rue maurice le léon 56100 Lorient
Concessionnaire Lorient
« Concession de jets ski Yamaha et quad et scooter TGB : vente et réparation. Vente de vêtements adaptés à ces loisirs : combinaison, blousons... Les responsables du magasin sont très compétents et disponibles. Les réparations sont... »
place nicolas appert 49220 Grez Neuville
Concessionnaire Grez Neuville
« Ce garage propose des services de bonne qualité et est très professionnel. Il ne pousse pas à la sur-consommation de dépannage. »
88 rue du jura 01170 Cessy
Garagiste et centre auto Cessy, Concessionnaire Cessy
« Mr Dago et ses mécaniciens sont à l'écoute de vos demandes, très consciencieux dans leur travail et de très bon conseils. L'entretien complet et les réparations de ma voiture ont toujours été impeccable et dans les temps ! Et surt... »
100 route de montereau 77000 Vaux le Pénil
Concessionnaire Vaux le Pénil, Voiture d'occasion Vaux le Pénil
« Suite à l'achat d'une voiture d'occasion chez ce concessionnaire où j'en suis ressortie ravie et sans soucis, je vous recommande cet endroit. En effet, il y a un large choix de voitures d'occasion. Le vendeur a été très commercial... »
sas cruizille auto 38090 Villefontaine
Concessionnaire Villefontaine
« C'est un concessionaire trés serieux avec de trés belle voitures, le grage est propre et le contact agréable. »
82 route de Soissons 60800 Crépy en Valois
Garagiste et centre auto Crépy en Valois, Concessionnaire Crépy en Valois, Voiture d'occasion Crépy en Valois
« Bon professionnel, très bon accueil, tarifs tout à fait correct, je les ai découvert il y a quelques mois et j'en suis très satisfait. »
86 chemin des mesliers 72530 Yvré l'évêque
Concessionnaire Yvré l'évêque
« De bonnes voitures vous seront proposées et on vous conseillera sur les différentes marques ! »
308-310 boulevard demorieux 72000 Le Mans
Garagiste et centre auto Le Mans, Concessionnaire Le Mans, Voiture d'occasion Le Mans
« Chez Toyota, vous trouverez essentiellement des Toyotas mais vous pouvez faire une affaire en achetant une hors marque. Le conseiller qui m'a vendu une Renault a été très professionnel. »
zac la peyriere allée jean monnet 34430 Saint Jean de Védas
Concessionnaire Saint Jean de Védas
« Personnel compétent et service correct. Tout prêt de l'autoroute, vers le Mac donalds. Bons services. »
orgelet 39270 Orgelet
Concessionnaire Orgelet
« Je recommande vraiment ce professionnel. Allez voir leur site. »
16 route de toulouse 81290 Viviers lès Montagnes
Concessionnaire Viviers lès Montagnes
« Nickel! Sympa la dame et l'ouvrier, j'avais acheté mes plaquettes de freins sur le net, et la dame n'a pas eu de réticence juste dit et ce qui est normal qu'elle n'était pas responsable si mes plaquettes avait un litige, par chanc... »
route de saint martin sur le pré 51520 Saint Martin sur le Pré
Garagiste et centre auto Saint Martin sur le Pré, Concessionnaire Saint Martin sur le Pré
« Equipe très sympathique et très accueillante. Gentillesse et respect à l'égard de la clientèle. »
10 rue d'ariane 31240 L'Union
Concessionnaire L'Union
« C'est un mandataire ou importateur automobile qui propose sur toulouse l'accès à des voitures neuves fortement remisées ou des occasions récentes d'allemagne et collaborateurs à de bon tarifs. Mon exemple, une audi a4 dernière ver... »
route de verdun 57180 Terville
Concessionnaire Terville
« Mon véhicule a été réparé suite à un accident, le garage s'est occupé de tout. Très satisfait. »
10 rue freres bertrand 69200 Vénissieux
Concessionnaire Vénissieux
« Tout comme sivam, qui sont leurs voisins, tout est +++ chez eux, l'établissement du financement et de la carte grise ont été superbement gérés. Ca respire le sérieux. A recommander +++. »