Bowling : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Bowling en France
9 avenue georges pompidou 89100 Sens
Bowling Sens
« Honnêtement il n'y a pas grand chose à faire le soir sur sens, alors c'est avec un grand plaisir que nous sommes allé testé ce bowling ouvert il y a un peu plus d'un an. Outre le bowling c'est tout un complexe assez énorme (1400m²... »
chemin courrejean 33130 Bègles
Bowling Bègles
« Grand complexe, on peut jouer au bowling, au billard, il y a même un espace karaoké. Le lieu est très agréable, mais gros point noir sur l'accueil... on attend très longtemeps avant que quelqu'un vienne à l'accueil, et même quand... »
31 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne
Bowling Saint Etienne
Pizzeria, Terrasse
« Juste dégoûtée de cet endroit je n'y retournerai sûrement pas personnel dont un qui s'occupe de l'inscription des parties de bowling très froid limite ça lui faisait chier de répondre aux questions vraiment amer pff »
quartier saint pons les mûres 83310 Cogolin
Bowling Cogolin
« Parfois un peu trop cher pour les étudiants, les propriétaires ne sont peut-être pas assez sensibles à cette clientèle qui peut s'avérer parfois vitale pour une entreprise de ce type. »
1 rue marcel dassault 56890 Saint Avé
Bowling Saint Avé
« Aurait besoin d'un coup de neuf !Se mefier des bagares sur le parking. .Mais sympa quand meme. »
7 rue pecheurs 88400 Gérardmer
Bowling Gérardmer
« Pistes bien entretenues; Prix des consos dans la moyenne. Par contre le service est exécrable, que ce soit en tant que client du bar (prière de régler à la seconde ou l'on vous apporte votre café, et obligé de demander pour avo... »
quai du prado 18000 Bourges
Bowling Bourges
« Salle de bowling peu spacieuse. Les pistes ne sont pas très longues et très larges. De plus, les prix sont assez élevés. J'ai été fortement déçu. »
route saint cyprien 66700 Argelès sur Mer
Bowling Argelès sur Mer
« personnel désagréable. Oublié de donner les chaussures, on vient signifier que la poste a eu 5 bug, elle nous répond qu’on est désagréable… 30 minutes d’attente 5 bug sur une partie. je ne recommande pas »
20 rue aristide briand 92300 Levallois Perret
Bowling Levallois Perret
Anatole France, Louise Michel
17 rue des pierres missigault 28630 Barjouville
Bowling Barjouville, Articles de sport Barjouville, Stade et complexe sportif Barjouville
4 route de zimmerbach 68230 Walbach
Restaurant Walbach, Bowling Walbach, Bar Walbach
« Restaurant proposant de la cuisine traditionnelle et régionale ainsi que des spécialités au fromage »