Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 29
Top Bijoux et accessoires en France
110 rue lombards 62610 Ardres
Bijoux et accessoires Ardres
« Large choix, très bon conseil, délais de mise à taille rapide, je recommande. »
Bijoux et accessoires Aulnay sous Bois
« La bijouterie est tres grande, les vendeuses assez nombreuses et les bijoux superbes. »
Bijoux et accessoires Aulnay sous Bois
« Ils ont réussi à réparer la montre ancienne offerte par mon grand père ! »
Bijoux et accessoires Aulnay sous Bois
« C'est dans cette bijouterie que nous avons acheté nos alliances magnifiques. »
Bijoux et accessoires Aulnay sous Bois
« Je craque complètement sur les modèles de bagues très tendances, dommage que le prix soit élevé. »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Bijoux et accessoires Rosny sous Bois
« Dans cette bijouterie, vous trouverez forcément votre bonheur. Il y a tous les styles de bijoux et pour tous les budgets. L'accueil est très sympathique. »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Bijoux et accessoires Rosny sous Bois
« Bijouterie très classe autour du cristal. Les bijoux sont magnifiques et aborables. Compter une centaine d'euros pour un pendentif. »
22 rue françois 1er 75008 Paris
Bijoux et accessoires Paris
Alma Marceau, Franklin Roosevelt
« Des bijoux de joaillerie très modernes. J'aime tout particulièrement la collection "Menottes" très subtile et raffinée. »
10 rue dode 38500 Voiron
Bijoux et accessoires Voiron
« Un grand choix de bijoux pour une petite boutique charmante ! La commerçante est très agréable et à votre écoute ! Des collections variées, de très beaux bijoux en verre de Murano, en résine, acier, ou argent ! Des prix très intér... »
8 cours pierre didier 26100 Romans sur Isère
Bijoux et accessoires Romans sur Isère, Opticien Romans sur Isère
« Opticien très compétent et son personnel aussi. Il a une large gamme de produits que se soit en lunettes ou en lentilles. Très bon service aux clients, les délais d'attente sont corrects et la boutique est très bien située. Je vou... »
36 rue des rotisseurs 59400 Cambrai
Bijoux et accessoires Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Parfait sur toute la ligne ! Réalise selon votre désir et budget. Et résultat digne de haute joaillerie ! »
8 allee eugene delacroix 76000 Rouen
Bijoux et accessoires Rouen
« Très bonne adresse à garder, surtout pour le moment des soldes, on peut y faire de très bonnes affaire! De plus, il est très bien placé ! J'aime beaucoup y aller ! »
19 rue sainte barbe 67600 Sélestat
Bijoux et accessoires Sélestat
« Ma bijouterie préférée à Sélestat niveau qualité/prix. Un très grand choix de bijoux et de montres (surtout pour la marque Thierry Mugler) Vendeuse et vendeur super sympa ! »
1 rue blatin 63000 Clermont Ferrand
Bijoux et accessoires Clermont Ferrand
« j'adore ce magasin, je trouve les bijoux de qualité et pas trop chers. Je suis cliente chez eux depuis des années. »
route aubergenville 78410 Flins sur Seine
Bijoux et accessoires Flins sur Seine
« Ils vendent de très jolis bijoux à tous les prix. Le personnel est assez sympathique. »
4 rue de l'église 29400 Landivisiau
Bijoux et accessoires Landivisiau
« Une belle bijouterie comme on en voit pas souvent. Il y a du choix et de belles créations avec des pierres. On peut également trouver des belles montres à des prix qui varient mais tellement belles. »
93 avenue republique 93140 Bondy
Bijoux et accessoires Bondy
« Très jolie boutique, on nous "saute" pas dessus pour acheter. Accueilli toujours avec le sourire. »
59 rue paris 62520 Le Touquet Paris Plage
Bijoux et accessoires Le Touquet Paris Plage
« Très belle bijouterie qui propose des articles en promotion systématiquement. Qualité au bon prix, ce qui est pas négligeable pour le Touquet, très bon accueil et conseils. »
49 rue bersot 25000 Besançon
Bijoux et accessoires Besançon, Centres commerciaux et grands magasins Besançon
« Créateur, un vrai... »
23 boulevard strasbourg 83000 Toulon
Bijoux et accessoires Toulon
« Un endroit ou tout est luxe. Les bijoux et montres sont magnifiques et d'une qualité exceptionnelle ! Il suffit de regarder la vitrine pour s'en convaincre. L'accueil est agréable et l'on est vraiment chouchoutés. L'endroit idéal... »