Auto écoles : les meilleures adresses & avis - Page 16
Top Auto écoles en France
36 rue rene ruelle 59222 Bousies
Auto école Bousies
« Très bons souvenirs de mon permis. La monitrice est très sympathique et explique bien tout ce qu'il faut savoir en donnant de bons conseils. »
7 rue pierre ogée 59112 Annoeullin
Auto école Annoeullin
« Très bonne auto école bonne ambiance!! Un moniteur qui met facilement en confiance ! Un très bon taux de réussite n'hésitez surtout pas a rejoindre cette auto école si vous devez passez votre permis »
83 route de berck 62180 Rang du Fliers
Auto école Rang du Fliers
« Permis obtenu en 2 mois et demi et en 20h, cours de code tous les jours corrigés par une monitrice. Des personnes sympathiques et compréhensives.... Merci encore pour votre patience.... »
7 route reine 92100 Boulogne Billancourt
Auto école Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Super professionnels, ils m'ont accompagné pour la formation sur route et sur circuit quand je me suis lancé dans le moto taxi. Je recommande. Daniel »
12 rue baudimont 62000 Arras
Auto école Arras
« L'auto école réserve toujours un bon accueil, prestations de qualité, des personnes très dynamiques et de bon conseil. »
74 rue effort mutuel 91300 Massy
Auto école Massy
« Un peu rustique mais la monitrice à beaucoup d expérience et ça donne permis du premier coup. »
4 rue pont saint marcel 57000 Metz
Auto école Metz
« Très bonne auto école disposant de plusieurs moniteurs sympathiques et qualifiés. »
27 boulevard carnot 93200 Saint Denis
Auto école Saint Denis
Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris
« L'une des meilleures (si ce n'est la meilleure) auto-ecole de saint-denis, l'accueil est super sympa, les formules claires, et l'accompagnement très pédagogique. J'y ai passé le code, et pas encore la conduite, je vous dirais.... »
rue lotus ccal jonquiere 13270 Fos sur Mer
Auto école Fos sur Mer
« J'ai adoré passer mon permis chez eux ! ! Parce que je l'ai eu du premier coup et parce que c'est un des moins cher de la ville et c'était juste a coté de chez moi ! »
105 rue casimir péret 34500 Béziers
Auto école Béziers
« Toute ma famille ainsi que ma belle famille et beaucoup de nos amis et maintenant nos enfants on passé le permis dans cette auto école avec succès dés la première foi. Je conseille cette auto école familiale qui serra à la hauteur... »
61 avenue république 75011 Paris
Auto école Paris
Parmentier, Rue Saint-Maur
« Permis a : formation de qualité et moniteur hyper pédagogue. »
9 place pierre sémard 49000 Angers
Auto école Angers
« Coucou c'est moi... Un ex élève. Bon d'accord pas une bête en conduite, mais avec des moniteurs très pro et un accueil ( canon) c'est bon pour le moral et on y revient bref code et conduite du premier coup, faut dire ambiance cool... »
24 rue saint just 94200 Ivry sur Seine
Auto école Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Je vous la conseille, 1200e et 35 jours plus tard jais le permis B en poche je les eu avec 28 points. Il son strique mais on a son permis rapidement c est assez pour le signaler. »
127 rue normandie 94700 Maisons Alfort
Auto école Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Commerçante moi même !!! Depuis très longtemps dans le quartier de charentonneau, cette auto école a le meilleur avis de toutes mes clientes !! Professionnalisme et gentillesse !!! »
20 rue fernand pauriol 13370 Mallemort
Auto école Mallemort
« Bonne auto-école, bon accueil, peu facile d'accès et petite. »
45 bis avenue gén de gaulle 24660 Coulounieix Chamiers
Auto école Coulounieix Chamiers
« Excellente auto-école, très compétente et sérieuse. Je recommande vivement cette auto-école ! »
41 b avenue camille maumey 33350 Castillon la Bataille
Auto école Castillon la Bataille
« Rien à redire, une très bonne auto école, très pro, rapide, sérieux !!! TOP, je recommande vivement. »
1 place albert parent 35270 Combourg
Auto école Combourg
« Voici une auto école avec un personnel compétent et sympathique, c'est parfait ! »
17 rue ernest mabille 55600 Montmédy
Auto école Montmédy
« Apprendre à conduire dans de bonnes conditions et à tarif abordable, c'est possible dans cet établissement. »