Activités pour enfants : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Activités pour enfants en France
rue de bretagne 22360 Langueux
Activité pour enfant Langueux, Arts martiaux Langueux
« Association très dynamique, dont les membres sont passionnés et ont pour certain(e)s un niveau de champions ! »
rue jean bouin 85150 Les Achards
Activité pour enfant Les Achards, Evènement Les Achards, Ecole de danse Les Achards
« Iaorana, kaoha nui, Mave Mai est une association dont l'ambiance est assez conviviale. »
290 avenue de la barthalière 84800 L'Isle sur la Sorgue
Activité pour enfant L'Isle sur la Sorgue, Salle de sport L'Isle sur la Sorgue, Ecole de danse L'Isle sur la Sorgue
« Super école de danse ! Toute la famille la recommande, merci à Carine et son équipe ! »
19 rue crozatier 75012 Paris
Soutien scolaire Paris, Activité pour enfant Paris
Anglais
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« Ma fille de 5 ans y est allée pdt les vacances scolaires et elle s'est bien amusée (marionnettes, déguisement... ). Elle me dit que l'anglais c'est super et je crois que c'est le 1er objectif, qu'elle aime les langues ! »
9 place metz 38000 Grenoble
Activité pour enfant Grenoble
Anglais
« Super ambiance, animatrices toutes anglophones. Les enfants s'amusent et font plein d'activités en anglais en petits groupes : chants, jeux, dessins... Vraiment une bonne adresse ! »
25 avenue chemin de gaulle 54425 Pulnoy
Activité pour enfant Pulnoy, Parcs et activités de loisirs Pulnoy
« Lorsqu'elles étaient plus petites, j'emmenais mes filles à Tubi Tuba, structure qui propose des jeux gonflables pour les 3 à 12 ans. Ce n'est en soi, pas très grand, mais suffisamment bien agencé pour que chacun y trouve sa place.... »
1 rue boutons d' or 25120 Maîche
Activité pour enfant Maîche
« Centre d'animation proche de chez moi, la gerant est un ANGE !!! Vous pouvez enmener vos enfants faire des bricolages. »
6 place saint nicolas 44110 Châteaubriant
Activité pour enfant Châteaubriant, Bibliothèque Châteaubriant
« Tous les services de proximité d'une médiathèque y sont : livres de fiction ou documentaires, revues, dvds, cd, cdroms, animations variées tout au long de l'année. Ce que j'apprécie surtout : le catalogue accessible par internet e... »
espace val de gif 91190 Gif sur Yvette
Activité pour enfant Gif sur Yvette
« Lieu très agréable pour les enfants comme les adultes. Eviter certains heures d'affluence. Le personnel est compétent et sait très bien conseiller et expliquer les règles des jeux. »
57 rue glasgow 29200 Brest
Activité pour enfant Brest
« Lieu de rencontre pour les mamans acompagnées de leur enfants, on peut y passer une excellente après midi. »
rue jules ferry 77130 Montereau fault Yonne
Activité pour enfant Montereau fault Yonne
« Très propre vraiment de très bonne activité je le recommande. »
boulevard victor coq 13100 Aix en Provence
Activité pour enfant Aix en Provence, Cours et formations Aix en Provence
« Une nouvelle activité pour nos bébés sur Aix-en-Provence : accueil, écoute, matériel, animation... Tout était super dans les ateliers Ludo'Sign : je me suis autant amusée que ma fille de 10 mois ! »
3 rue saint-flaive prolongée 95120 Ermont
Activité pour enfant Ermont, Théâtre et salle de spectacle Ermont, Autre Ermont
« C' est en grande salle de spectacle que se déroule l' essentiel des manifestations d' envergure ou de renom, mais pas seulement. Son spacieux espace Yvonne Printemps accueille volontiers diverses manifestations comme conférences... »
2 rue grande mademoiselle 01140 Thoissey
Activité pour enfant Thoissey
« Un accueil jeune et dynamique à l'écoute des enfants. Locaux vastes et agréables avec un extérieur parfait (parc avec biche). Beaucoup d'activités avec la base nautique... »
22 rue huguerie 33000 Bordeaux
Activité pour enfant Bordeaux
« C'est un organisme super qui aide des familles en difficultés a offrir des vacances a leurs enfants. Un acceuil super c'est trés agreable d'etre traité comme tout le monde malgré nos faibles moyens. »
avenue isles 03000 Avermes
Activité pour enfant Avermes
« Tres sympathique ce centre de loisir, je le recommande à tous, tres acceuillant, propre, toujours à l'ecoute des enfants ! »
cd 90 73550 Les Allues
Activité pour enfant Les Allues
Terrasse
« La terrasse est bien conçue, pour les amateurs, mais lorsque la bise souffle, il est plus prudent de pousser la porte. L'on rentre alors dans une ruche où les serveurs en chemises brodées uniformes, s'affairent de toutes parts : P... »
1 rue mediterranee 34140 Mèze
Activité pour enfant Mèze
« Le Taurus est un lieu privilégié car en bordure d'étang et voisin de la Base nautique / Ecole de voile. Pour les enfants il y a de la place et ils peuvent venir à la salle de cinéma (souvent des projections de films pour enfants... »
rue sainte claire 41200 Romorantin Lanthenay
Activité pour enfant Romorantin Lanthenay
« Le personnel est très aimable et ils sont à l'écoute des parents. Les enfants adorent. »