Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Rouvroy

Meilleurs Bijoux et accessoires à proximité de Rouvroy
    Triangle D'or
    Triangle D'or

4.68/5

centre commercial 62950 Noyelles Godault

«  Petite boutique, pas mal de choix malgré tout mais souvent il y a du monde et une seule vendeuse. Ils reprennent l'or aussi.  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

4.35/5

route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  Très bons conseils. Les vendeuses sont très patientes. Bonne boutique.   »

Pimkie
    Pimkie

3.68/5

route nationale 62950 Noyelles Godault

«  une boutique sympa avec un personnel accueillant . Par contre les prix ont beaucoup augmenté je trouve, j'achète de moins en moins là bas.  »

Chaussexpo
    Chaussexpo

3.75/5

359 rue de l'abbaye 62110 Hénin Beaumont

«  J'aime pas du tout articles de mauvaises qualités Les pointures sont pas justes  »

Bijouterie Beryl Rose

route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  C'est une bijouterie assez abordable au niveau du prix. J'aime assez le choix qui est proposé. Les vendeuses conseillent très bien.  »

Easy Cash
    Easy Cash

3.92/5

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Magasin d'occasion, intéressant pour les jeux vidéo, playsation, ds, wii.  »

4.25/5

centre cial cora 62710 Courrières

«  Belle bijouterie avec des vendeuses à l'écoute et sympathiques, souvent des promotions et des prix raisonnables pour des petits plaisirs.  »

Venizi
    Venizi

4.75/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Une très belle enseigne de bijoux et d'accessoires avec une gamme de prix assez variée qui permet de faire plaisir à moindre coût. Jolies collections, belle présentation et bon accueil.  »

I Am
    I Am

centre commercial auchan rue n 43 62950 Noyelles Godault

«  Magnifique boutique, chic, choc et bien rangée, elle donne envie de tout acheter, on est bien accueilli et il y a vraiment un choix de qualité !  »

Claire's
    Claire's

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Trop petite c'est dommage ! On ne circule pas facilement dans ce magasin et pour une personne en fauteuil ou avec une canne c'est impossible ! C'est dommage car il y a du choix, quelques prix sont élevés mais c'est original.  »

King Jouet
    King Jouet

3.32/5

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Un accueil plutôt inexistant, beaucoup trop de stagiaires qui ne "savent pas" des produits qu'on retrouvent ailleurs à des prix bien inférieurs!  »

Swarovski

avenue de la république 62950 Noyelles Godault

Janicki Leon

59 rue florent evrard 62420 Billy Montigny

Pandora

route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  Découvrez notre gamme unique de bijoux, y compris des charms finis à la main, des bracelets, des colliers, des bagues et des pendentifs pour correspondre à votre envies et vous offrir des bijoux personnalisés.  »

Montres And Co

route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  Le point de vente vous propose un large choix de montres et de bracelets pour femme, pour homme ou pour enfant. Notre équipe vous aidera à trouver votre nouvelle montre, selon votre personnalité et vos souhaits. Elle sera à votre...  »

Sometime

centre cial cora 62710 Courrières

Ananda

3 rue des freres bartoli 20100 Sartène

Si Jolie

Tresor

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Rouvroy

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Rouvroy

Accessoires