Beauté et Bien-être à proximité de Rouvroy
2 rue du gouvernement 02100 Saint Quentin
Coiffeur Saint Quentin, Institut de beauté et spa Saint Quentin
« Salon agréable et magnifiquement entretenue, très propre. Les prestations sont à la hauteur de l'enseigne et d'excellentes qualités, on nous prodigue de merveilleux conseils, bref j'adore. »
58 avenue robert schuman 02100 Saint Quentin
Pas cher
« Accueil pas toujours agréable mais bon travail, prix raisonnable. A l'écoute du client. »
85 rue quentin barre 02100 Saint Quentin
Pas cher
« Bon produit pour les cheveux - Bonne coupe - La gérante trouve facilement le style qui convient. Juste un peu trop long pour une simple coupe. »
31 rue isles 02100 Saint Quentin
Coiffeur Saint Quentin, Institut de beauté et spa Saint Quentin
« Faites de économies ! Rendez-vous chez Saint Algue rue Voltaire. Pour ne pas ressortir déprimé. Une coupe (ou pas)que vous n'avez pas demandée. Le droit (et la nécessité) de reprendre un rendez-vous... ailleurs : double frais entr... »
91 rue emile zola 02100 Saint Quentin
Sans rendez-vous
« Coiffeur pas cher et de super resultat super pour s'occuper de soi sans debourser un bras moi j'adore. »
5 bis boulevard henri martin 02100 Saint Quentin
« Super coiffeur, très précieux sur les conseils donnés aux clients. Les prix sont raisonnables. »
17 rue des bouchers 02100 Saint Quentin
Institut de beauté et spa Saint Quentin, Bronzage Saint Quentin, Bain sauna hammam Saint Quentin
« Une jolie boutique bien avenante, qui attire le regard, l'accueil est agréable et on sait vous mettre en confiance, soins et maquillage très bien réalisés, dans l'art et la manière de faire. »
zone commerciale salicamp (cora) 02100 Saint Quentin
Parfumerie et produit de beauté Saint Quentin
« Tres beau magasin situé dans le centre commercial cora, on y trouve donc toute la place pour stationner sans probleme ou risque de contravention. Le personnel est accueillant, sait tres bien conseiller et quand c pour offrir c est... »
38 rue georges tixier 02100 Omissy
« C est une bonne coiffeuse j y vais quand je vais chez mes parents, elle coiffe tres bien. »
93 rue isle 02100 Saint Quentin
« J'adore !!! On bronze super bien pour un prix tout à fait correct, et le gérant est super sympa !!! Et il a une 1100 Ergoline, le top du top !!!! :. »
ctre commercial auchan 02100 Saint Quentin
Institut de beauté et spa Saint Quentin
« Personnel sympathique et à l'écoute Il y a toujours une vendeuse prête à nous conseiller. De très bons produits, adaptés à tous types de peau. Un grand choix de produits. Bon rapport qualité/prix »
25 rue savoie 02760 Holnon
Institut de beauté et spa Holnon
« Très bon accueil, même si on se sent un peu gênée de rentrer chez la personne comme ça (son salon est directement chez elle). Autrement, personne très gentille et très douce. Rien à redire sur sa prestation. »
place vouvray 02760 Holnon
« Bon accueil, personne très sympathique avec qui on se sent bien de suite. Seul petit bémol c'est qu'il arrive que se soit fermé même pendant les heures d'ouverture : (. »
84 rue docteur cordier 02100 Saint Quentin
« Salon de coiffure en bon état avec des prix raisonnables. Personnel agréable et compétent. »
25 boulevard pierret 02100 Saint Quentin
« Emplacement interessant - prestations de qualité. »
18 rue dachery 02100 Saint Quentin
« Cadre tres propre service rapide et de qualite. »
158 rue de guise 02100 Saint Quentin
« Très bonne coiffeuse visagiste qui écoute vraiment la cliente et répond bien à sa demande. Salon moderne. Bon rapport qualité prix. »
5 rue petit origny 02100 Saint Quentin
Institut de beauté et spa Saint Quentin
« Centre d'esthétique et d'uv, épilations à la cire, épilations définitive et totale en plusieurs séances et sur rendez vous, acueil cordial, soins attentifs et très bien réalisés, »
centre commercial auchan 02100 Fayet
« La seule fois où j'y suis allée, c'était pour ma fille, et bien je n'y suis jamais retournée, tellement de monde que la personne qui lui a fait sa coupe lui a oublié plein de cheveux... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Rouvroy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rouvroy