Santé à proximité de Rousseloy
3 rue petits pres 60660 Cires lès Mello
Médecin généraliste Cires lès Mello
« De l'attente, oui. Mais quand on est dans son cabinet, on ne regrette pas. Il écoute ses patients et ne cherche pas à imposer sa connaissance et son érudition (qui sont certaines pourtant). Un très très bon médecin, comme il devra... »
1 rue colonel fabien 60160 Montataire
Médecin généraliste Montataire
« Un docteur découvert par hasard. Il prends à l'heure (ne soyez pas en retard!!). Médecin très sympathique et compétent. Il vous suit très bien. Je recommande vivement. Mon premier avis date de 4 ans. Depuis, je suis suivis régu... »
3 rue petits pres 60660 Cires lès Mello
Kinésithérapeute Cires lès Mello
« Mr Décamp est sympathique. Il a toujours le sourire. On va chez le kiné plus facilement même si on sait que les séances sont difficiles. »
202 rue hermine 60250 Bury
Pharmacie et parapharmacie Bury
« Superbe pharmacie, accueil agréable et les employés sont pret a vous conseiller. »
8 rue lesiour 60160 Montataire
« Dentiste ponctuelle et sérieuse. Le délai d'attente pour avoir un rendez vous est assez court et le cabinet très propre. »
62 rue republique 60160 Montataire
Pharmacie et parapharmacie Montataire
« Pharmacie très grande. Il y a deux entrées dont une avec un parking ce qui est très pratique. »
86 bis rue jean jaures 60160 Montataire
« Bon kiné très professionnelle. Elle a fait de la kiné respiratoire pour mon enfant et se déplace à domicile. »
avenue europe 60180 Nogent sur Oise
Pharmacie et parapharmacie Nogent sur Oise
« Grande et belle pharmacie. L'avantage est qu'elle est ouverte du lundi au samedi jusqu'à 20h très pratique. »
1 rue henri barbusse 60160 Montataire
Pharmacie et parapharmacie Montataire
« Une bonne pharmacie qui a été entierement renovée. Les conseils sont bons par contre le service est un peu long. »
18 rue demagnez 60180 Nogent sur Oise
Pharmacie et parapharmacie Nogent sur Oise
« Pharmacie très bien placée à nogent. L'accueil est correct, le choix de médicaments aussi ! »
19 rue andré ginisti 60160 Montataire
« Opticien situé dans la galerie marchande de leclerc. Ils respectent les délais et vous préviennent quand vos lunettes sont arrivées. Bon conseil et bon rapport qualité prix. »
12 rue général de gaulle 60180 Nogent sur Oise
« Très bonne pédiatre qui adore les enfants. Sachez toutefois qu'elle a au minimum 1h de retard sur tous ses rendez vous ! »
27 place cantrel 60250 Mouy
« Accueil sympathique. Résultat rapido. Et prise de sang rassurante... »
80 rue jean jaures 60180 Nogent sur Oise
Pharmacie et parapharmacie Nogent sur Oise
« Très bonne pharmacie avec un accueil très agréable et des prix qui ne sont pas prohibitifs. »
56 rue republique 60160 Montataire
« Dentiste professionnelle agissant avec douceur sur vos dents. Pas trop de retard c'est appréciable. »
9 place auguste genie 60160 Montataire
Kinésithérapeute Montataire, Ostéopathe Montataire
« Je n'ai vraiment pas aimé aller chez ce kiné. Il soigne beaucoup de patients en même temps ce qui donne l'impression d'un travail à la chaine. »
rue herminie 60250 Bury
« Médecin dont je n'ai pas été satisfaite dans son ensemble. »
1 bis rue armand desnosse 60160 Montataire
Médecin généraliste Montataire
« Médecin que je ne recommande pas. L'attente est longue. »
centre commercial les 3 rois 60180 Nogent sur Oise
Pharmacie et parapharmacie Nogent sur Oise
« Je vous déconseille cette pharmacie, je trouve que l'accueil de la responsable manque d'amabilité. »
55 bis rue général de gaulle 60180 Nogent sur Oise
Pharmacie et parapharmacie Nogent sur Oise
« Les produits sont beaucoup plus cher qu'ailleurs l'odeur est insupportable dans la pharmacie (odeur très désagréable) Le comportement du responsable est très désagréable aussi. Conclusion: Pharmacie à déconseiller Ne mérit... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Rousseloy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rousseloy