Alimentation à proximité de Rouffiac

Meilleure Alimentation à proximité de Rouffiac
    Au Moulin A Cafe

1 rue oulmet 81000 Albi

«  Du très bon café mais des prix assez élevés par contre. La qualité est au rendez vous et que ce soit thé ou café ils sont très bons. On a du choix dans les produits.  »

Boulangerie Patisserie Nicouleau

61 avenue général de gaulle 81000 Albi

«  Très bon accueil et en plus tout est bon la bas. Personnel très agréable et en plus la boutique est superbe.  »

4.13/5

6 place du vigan 81000 Albi

«  Une excellente boulangerie ou se rendre en voiture est impossible ce qui est dommage car le pain est d'excellente qualité et leurs viennoiseries aussi. Le personnel est très agréable et sait nous accueillir.  »

Belin Michel
    Belin Michel

4.58/5

4 rue docteur camboulives 81000 Albi

«  Je suis une fan de chocolat et j'aime me rendre dans sa boutique pour faire des amplettes en grande gourmande que je suis. Je ne trouve pas les prix si élevés que çà et le personnel qui nous accueille est très gentil et fait son...  »

La Petite Albigeoise

1 boulevard lude 81000 Albi

«  petite boulangerie artisanale (le pain est fait devant vous) super accueillante équipe dynamique et souriante à toutes heures de la journée et de très bon conseil et je peux vous dire question qualité prix c'est le top le pain se...  »

53 avenue françois verdier 81000 Albi

«  J'aime bien y acheter les lasagnes congelés, puis la viande de veau aussi est pas mal, les prix pratiqués sont accessibles.  »

Tarn Viande
    Tarn Viande

6 rue hippolyte crozes 81000 Albi

«  très bonne boucherie de très bon qualité , je n'ai jamais été déçue . Personnel souriant et de bons conseils .Après en avoir essayée d'autres celle ci est ma favorite ,très bon rapport qualité prix   »

Oliviers  Co
    Oliviers Co

4.33/5

3 rue de l'hôtel de ville 81000 Albi

«  Super accueil ! __avis professionnel de qualité et chaleureux Jolie gamme de produits et dégustation au top! Excellentes idées pour faire des cadeaux sympas et originaux. J'y achète régulièrement mon balsamique et depuis que je l'...  »

Suau Alain
    Suau Alain

4.33/5

17 rue saint julien 81000 Albi

«  très bon endroit où l'on a du café frais et préparé devant nous. Grande amatrice de café que je suis, je suis comblée . A recommander pour la qualité .  »

4.75/5

2 rue sainte cécile 81000 Albi

«  Cadre très agréable près de la cathédrale. Les jeunes vendeuses sont très souriantes et aimable. Le service est plus que correcte sans parler de la bonne odeur qui sort de ce commerce. Même si vous n'avez pas l'intention de vous y...  »

Boulangerie Gourmande

8 avenue gambetta 81000 Albi

«  Je suis très heureuse de dire que j'adore cette boulangerie les pâtisseries y sont très bonnes. La patronne est très accueillante et les produits y sont de très bonne qualité.  »

Saveurs De L'océan

7 rue rudel 81000 Albi

«  Une bien belle poissonnerie qui a un très grand choix de poissons en rayon et les produits sont frais. Personnellement quand je souhaite manger du poisson c'est là que je me rend. Le personnel est très sympa et aussi compétent p...  »

Balard Jacques
    Balard Jacques

89 boulevard valmy 81000 Albi

«  Les viennoiseries y sont très bonnes et en plus le pain est très bon. On peut le garder sans problème deux jours il est toujours aussi bon.  »

route de la dreche 81000 Albi

«  J adore ce genre de magasin pour ce qui est de la qualité des produits vendus. Les prix sont tout ce qui a de raisonnables et en plus ils ont des plats exquis, tout ce que j'aime et ce que je recommande.  »

Ramos Francis
    Ramos Francis

37 rue croix verte 81000 Albi

«  Ce n'est pas grand comme espace mais çà vaut le coup de s'y arrêter, tout y est très bon chez lui. Le stationnement par contre est très dur.  »

Paniere A Pain
    Paniere A Pain

253 avenue colonel teyssier 81000 Albi

«  Cadre exceptionnel et accueil excellent. des gens très qualifiés nous servent et nous répondent et c'est très rare de nos jours.  »

La Bonne Cave
    La Bonne Cave

100 rue porta 81000 Albi

«  J'aime me rendre dans cette cave car on sent la personne qui nous reçoit passionnée par son métier et l'amour du vin. De plus je sais que l'on y trouve des vins de la région pas très cher et c'est agréable aussi de se faire palsi...  »

Viazac Frederic
    Viazac Frederic

123 avenue colonel teyssier 81000 Albi

«  Très bonne boulangerie et très bon accueil aussi, le pain y est bon tout comme c'est le cas pour les gâteaux.  »

Escudié
    Escudié

100 avenue albert thomas 81000 Albi

«  Des pâtisseries tout simplement exquises et du personnel très aimable et qui a le sens du commerce.  »

La Paysanne
    La Paysanne

66 avenue colonel teyssier 81000 Albi

«  Un savoir faire irréprochable et un cadre exceptionnel. DU bon pain frais tous les jours, c'est juste çà le seul mot à dire. Un très bon accueil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Rouffiac

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rouffiac