Maison et Déco à proximité de Rouffiac
4 espace georges brassens 16130 Ars
« Une de mes enseignes favorites. Le magasin est petit donc le choix est plus retreint que dans les Casa alentours mais ça reste très correct. »
le bas bourg 17610 Dompierre sur Charente
Décoration Dompierre sur Charente, Meubles Dompierre sur Charente
« Accueil chaleureux, aménagement de la brocante très sympa, boissons sans alcool dehors (bord de la charente)ou dedans suivant la météo. »
8 avenue deux-charentes 17610 Chaniers
« Petite boutique de fleurs, relookée, aux couleurs plus modernes. Accueil correct mais sans plus. Bouquets compositions joliment agrémentés, mais les prix restent tout de même assez élevés à mon goût. La moindre orchidée coûte 3... »
39 rue bremond d' ars 17610 Dompierre sur Charente
Dépannage Dompierre sur Charente, Magasin de bricolage Dompierre sur Charente, Bricolage Dompierre sur Charente
« micro entreprise en mécanique motoculture et BTP location de materiel de bricolage et de jardinage materiel de qualite pro récent travail sérieux rapport qualite / prix très intéressant »
4 rue de chevessac 17610 Saint Sauvant
Dépannage Saint Sauvant, Centres commerciaux et grands magasins Saint Sauvant, Commerce d'électroménager Saint Sauvant
« Garage familiale depuis deux générations, nous vous accueillons pour l'entretien et la réparation de vos véhicules toutes marques, y compris électriques. »
4 impasse des vendanges 17770 Saint Bris des Bois
Agence immobilière Saint Bris des Bois, Services administratifs Saint Bris des Bois
« Vous désirez vendre ou acheter ? Je me ferai un plaisir de vous accompagner dans votre projet de vie avec mes 9 ans d'expérience. Etant tombée amoureuse de cette jolie région, je serai ravie de vous la présenter avec ses différent... »
49 route du cormier 17610 Chérac
Centres commerciaux et grands magasins Chérac, Magasin de bricolage Chérac, Jardinerie Chérac
« SIRET 31364187000032 - Raison sociale : SOPAC. »
lotissement de la croix fraignant 16100 Louzac Saint André
Architecte Louzac Saint André, Décoration Louzac Saint André
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Rouffiac
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rouffiac