Mode et habillement Rouen - Page 4
21 rue ganterie 76000 Rouen
« accueil des plus sympathiques même en indiquant avoir acheté sur le site internet de geox, je rapportais des chaussures trop petites le magasin est bien achalandé et le choix est au rendez-vous la qualité geox ne se discute pas i... »
10 rue saint lo 76000 Rouen
« C'est un magasin qui me fait rêver... C'est hors de prix mais quand je passe devant je pense à mon père qui est fan de rugby ! »
5 rue massacre 76000 Rouen
« Trop sympa Trop pro Que du bonheur !! Surtout pour les filles et cadeaux »
place guillaume appolinaire 76000 Rouen
« Très bon magasin de chaussures on trouve beaucoup de choix là-bas, les prix sont raisonnables et font cumuler des points quand on est client sans avoir une carte fidélité, c'est vraiment pratique !!!!! Et au bout de 100 points il... »
quai ferdinand de lesseps 76000 Rouen
« Une marque de vetements pour femme assez sympa, où l'on trouve différentes couleurs, et formes. La boutique est bien présentée et les prix sont raisonnables. »
boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen
« C'est dommage j'adore cette marque mais impossible de mettre un pied dans cette boutique : le personnel n'est pas du tout accueillant. Les vendeuses sont constamment au téléphone ou à parler entre elles : forte impression de déran... »
25 rue général leclerc 76000 Rouen
« Magasin de bijoux et d'accessoires sur Rouen, les prix sont corrects et les conseils sont avisés. »
8 rue beauvoisine 76000 Rouen
« Accueil sympathique, robes magiques ! Enfin autre chose dans le département. Je vous conseille vivement de passer par cette boutique avant de faire votre choix définitif ! Merci encore ! »
boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen
« Il y a énormément de choix j'ai acheté des mitaines en croute d'agneau homme tout simplement superbe qualité au top et la dame est très commerçante. »
Vêtements femme Rouen, Vêtements homme Rouen, Vêtements enfant Rouen
« Pour moi les prix sont trop élevés pour les produits proposés. Certains porduits sont jolis mais c'est vraiment trop cher. »
165 rue du gros horloge 76000 Rouen
Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Petite boutique de chaussures de bonne qualité, mais petits bémols : les prix ne font qu'augmenter et les vendeuses ne sont pas toujours agréables, SURTOUT la gérante qui a tendance à se croire supérieure aux clientes, très désagr... »
40 rue armand carrel 76000 Rouen
Boucherie charcuterie Rouen, Supérette et supermarché Rouen, Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Accueil très sympathique et bons conseils .Et la touche d'humour du patron ! Excellente viande et autres produits fermiers (beurre,oeufs,fromages..) Le top ! »
32 rue de la vicomte 76000 Rouen
« J'aime beaucoup ce magasin dans le style un peu farfouille, on trouve beaucoup de choses pour vraiment pas cher. Il y a beaucoup de choix et le magasin est très bien organisé, on s'y retrouve donc facilement. Les articles... »
29 boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen
« Des matières innovantes et naturelles, une attention aux détails pratiques répondant aux besoins spécifiques du vestiaire masculin, une gamme large de tailles pour que tous les gabarits trouvent leur modèle, et des prix raisonnabl... »
quai ferdinand de lesseps 76000 Rouen
« éram est une enseigne familiale qui couvre toutes les gammes de chaussures pour la femme, l’homme et l’enfant. »
quai ferdinand de lesseps 76000 Rouen
« Prêt à porter masculin qui propose 3 grandes marques : - Lacoste pour son style et son croco légendaire. - Ralph Lauren pour sa tendance classique et sport raffiné. - Napapijri pour son authenticité et son originalité. »
centre commercial saint sever 76000 Rouen
Chaussures Rouen, Articles de sport Rouen
« Un petit magasin qui propose différents modèles et marques de chaussures de sport comme Nike, Puma, adidas... Ce n'est pas donné à tout le monde car les prix sont assez chers. »
36 rue bac 76000 Rouen
« Petite boutique bien ravissante à la vitrine colorée. Les conseils sont fort adaptés aux demandes. »
41 rue carmes 76000 Rouen
« Magasin interessant pour la femme car vous pouvez sortir, avec la tenue compléte, c'est à dire vêtements, chaussures et sacs assortis, et çà c'est un plus ! »
3 rue saint lo 76000 Rouen
« Magasin à la mode pour des vêtements adaptés aux enfants et aux adolescents. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Rouen
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rouen
Voir aussi les résultats à proximité de Rouen
Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42