Mode et habillement Roubaix - Page 3

Meilleurs Mode et habillement Roubaix - Page 3
    Samsonite
    Samsonite

85 mail lannoy 59100 Roubaix

«  C'est surtout un magasin de déstockage qui permet d'obtenir à des prix très intéressants des articles de la marque d'autres saisons ou des invendus. J'aime assez même si l'accueil n'est pas des plus agréables.  »

Utility
    Utility

21 grand place 59100 Roubaix

«  C'est grand et aussi bien fourni en choix pour hommes que pour femmes. J'aime assez la qualité des articles proposés.  »

Jsr
    Jsr

76 mail lannoy 59100 Roubaix

«  De très beaux vêtements pour hommes, de qualité et qui sont solides. Les prix sont vraiment attractifs. L'accueil est OK sans plus.  »

Zao
    Zao

21 bis grande rue 59100 Roubaix

«  Une boutique de prêt à porter pour femmes plutôt agréable à visiter. J'ai aimé le cadre agréable et le choix proposé même si certains modèles ne sont pas très originaux. Bon accueil dans l'ensemble. Les tarifs sont comparables au...  »

Sajess
    Sajess

45 rue de l'épeule 59100 Roubaix

«  Belle boutique, originale et très sympa à visiter. Les vêtements proposés restent d'assez bonne qualité dans l'ensemble et les prix abordables.  »

Liking
    Liking

21 bis grande rue 59100 Roubaix

«  Un magasin de vêtements destiné plutôt aux jeunes avec du choix, des articles de qualité et à des prix relativement abordables. Bon accueil dans l'ensemble.  »

Phildar
    Phildar

3.5/5

centre commercial grand casino 59100 Roubaix

«  Vetement pour femme pas enormement de choix le petit plus on peut se fournir de pelote de laine.  »

Nauvita
    Nauvita

3.5/5

76 rue de l'épeule 59100 Roubaix

«  Une boutique de chaussures plutôt simple au niveau de la présentation. Beaucoup de modèles assez différents avec des prix plus ou moins abordables.  »

Zig-zag Boutique

36 grand rue 59100 Roubaix

«  Boutique de vetement chaussures et accesoires pour femme mais pas du tout a mon gout.  »

Chaussures Eram
    Chaussures Eram

3.31/5

228 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Je n'aime pas la collection de chez eram je trouve les chaussures vieillotes, pas à la mode du jour et surtout les prix sont trés chers voir excessifs pour la qualité des chaussures. Peu de choix.  »

Cornelio Fréres

88 rue d'anzin 59100 Roubaix

«  Il y a du choix pour les anciens mes en récents il n'y a rien je trouve.  »

Mustang
    Mustang

3.25/5

39 mail lannoy 59100 Roubaix

«  Je trouve que la qualité des articles est plutôt moyenne et laisse à désirer parfois. Certes les prix sont intéressants (il s'agit de déstockage des saisons précédentes) mais j'ai connu mieux.  »

Pigache
    Pigache

3.25/5

91 rue grande rue 59100 Roubaix

«  C'est sympa sans plus. Rien ne m'a vraiment frappé ni marqué de façon marquante. Le choix est comparable aux autres boutiques de chaussures et les prix plus ou moins abordables en considérant le type de modèle que l'on souhaite se...  »

Au Petit Cendrillon

107 rue de l'épeule 59100 Roubaix

«  Boutique toute simple située en pleine rue commerçante du centre ville de Roubaix. Le choix est assez limité et les prix pas toujours justifiés  »

Happy Chic
    Happy Chic

2.75/5

152 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Cette boutique de vêtements pour hommes se situe dans la célèbre "Usine" de Roubaix. J'ai été déçue par mon dernier achat car le pantalon présentait un défaut de fabrication que je n'avais pas remarqué au départ. Je n'ai pas pu ob...  »

Chausséa
    Chausséa

2.13/5

21 bis grand rue 59100 Roubaix

«  C'est spacieux et le choix y est fourni ; cependant la qualité n'est pas des meilleures et je ne vous conseillerai pas d'acheter une paire de chaussures si ce n'est pour un usage temporaire. Certes les prix sont très attractifs ma...  »

Celaia

59092 roubaix cedex 2 59100 Roubaix

Tradisec Pressing

41 rue bois 59100 Roubaix

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Roubaix

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Roubaix

Voir aussi les résultats à proximité de Roubaix

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Audebeaute