Ilot Bar

131 chemin du lac

Lac Pérrin

Roquebrune sur Argens

<p><strong>Venez vivre une expérience unique à L'Îlot Bar, un bar situé sur une barge flottante au cœur de Roquebrune-sur-Argens.</strong> <p>Plongez dans une ambiance caribéenne en savourant nos délicieux cocktails venus tout droit des îles. Profitez d'une carte de tapas variée dans un cadre idyllique, au rythme des soirées musicales et des apéros au coucher du soleil.<p> <p>Notre bar est l'endroit idéal pour se détendre, boire un verre et se laisser bercer par la brise marine, avec une vue imprenable sur l'eau. <p> <p>Nouveau : Nous vous accueillons également le midi pour une formule barbecue, exclusivement pour les groupes, sur réservation préalable.<p> <p>Situé à proximité de la base nautique Water Glisse Passion, vous pouvez compléter votre visite avec des activités aquatiques excitantes avant de savourer un cocktail rafraîchissant.<p> <p><strong>L'Îlot Bar – Laissez-vous envoûter par l'atmosphère des îles et profitez d’un moment inoubliable sur l'eau.</strong>

Dimanche 17:00 - 0:00

Animations

Wifi

Cartes bancaires

Soirée privée

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Dj

Espace lounge

Bar à cocktails

Parking

Bar à tapas

Soirées musicales et concerts

Vous êtes sur la page Ilot Bar à Roquebrune sur Argens. Découvrez d'autres Bars à Roquebrune sur Argens, mais aussi les meilleures adresses Sorties.