Boutiques vêtements femme à proximité de Rontignon
18 rue tran 64000 Pau
Design d'intérieur Pau, Vêtements femme Pau, Décoration Pau, Meubles Pau, Art et artisanat Pau
« Une authentique " Boutique " artisanale très originale, agréable, surprenante où se côtoient des créations multiples ( meubles peints, abats-jour, ombrelles, pochettes, mitaines etc, etc... ) confectionnés par Nadine talentueuse a... »
14 cours bosquet 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Cd dvd produits culturels Pau
« Grand magasin sur la place Clémenceau, on y trouve des vêtements pour homme et femme, du parfum, maquillages, articles pour la maison. De nombreuses marques sont présentes, la qualité est très bonne. »
20 rue serviez 64000 Pau
Vêtements femme Pau
« L'accueil est agréable. Le magasin est propre. Il y a beaucoup de choix pendant les soldes. Il y a sont souvent des nouveautés . Les vêtements sont modernes. Les vêtements ne s'usent pas rapidement et tiennent au minimum une sai... »
9 rue serviez 64000 Pau
Vêtements femme Pau
« Un magasin très agréable les vendeuses sont de bons conseils un agencement fait avec goût, concerne les femmes à partir de 35/40 ans selon moi. Des prix très corrects au vue de la qualité. »
15 rue serviez 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements enfant Pau, Magasin bébé Pau
« Boutique située dans le centre ville de Pau et d'une taille permettant un grand choix. Très bon accueil pour des vêtements d'une qualité toujours impeccable. »
avenue louis salléenave 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Ce magasin de vêtements pour hommes se trouve dans la galerie commerciale du Leclerc. Les prix sont assez élevés, mais la qualité est bonne. Les vendeurs sont sympathiques. »
22 rue maréchal foch 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Large choix de vêtements dans un style très actuel. Rapport qualité prix très correct. Une vraie caverne d'Alibaba ! »
avenue de lattre de tassigny 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau
« La boutique est sur 2 niveaux les femmes en bas et en haut à gauche, hommes en haut à droite. Je pense que les vêtements s'adressent aux jeunes de moins de 25 ans. Mon fils y trouve des articles à tout petit prix. Les jeans sont c... »
10 rue bordenave d'abere 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« J'adore les vêtements proposés dans ce magasin ils sont de très bonne qualité et les prix restent abordables. »
avenue du général leclerc 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Bijoux et accessoires Pau, Vêtements homme Pau
« Boutique minuscule, mais il y a du choix. Vêtements originaux surtout pour ados et jeunes hommes assez chers mais de très bonne qualité. Il a vraiment très peu d'articles féminins. Les vendeurs sont très sympathiques et conseillen... »
palais des pyrénées 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Grand choix de vêtements. Bon rapport qualité prix. Pour les femmes, enfants et hommes on ne peut qu'y trouver son bonheur. »
cours bosquet 64000 Pau
Vêtements femme Pau
« Boutique assez petite qui propose des vêtements, un peu de chaussures et des accessoires féminins. Il y a néanmoins du choix. Il faut fouiller et revenir souvent pour y trouver son bonheur. Les vendeuses sont accueillantes. »
7 rue alexander taylor 64000 Pau
Vêtements femme Pau
« Magasin de vêtement pour homme et femme, signé du signe 64, les vêtements sont de très bonnes qualités mais un peu cher !!! »
24 rue du maréchal foch 64000 Pau
Vêtements femme Pau
« Magasin de vêtements haut de gamme pour femmes. Très chic, très cher. J'ai trouvé dans cette boutique l'ensemble pour le mariage de mon frère, des escarpins et un collier magnifique, une pure folie pour mon porte-monnaie ! »
9 avenue du marechal leclerc 64000 Pau
Vêtements femme Pau
« Enseigne particulièrement sympathique avec des habits de qualité et le magasin est bien agencé. »
9 avenue du maréchal leclerc 64000 Pau
Vêtements femme Pau
« C'est un magasin de vêtements féminin, on y trouve des articles sympas et de très bonne qualités Je le recommande vivement. »
14 cours bosquet 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Dans le Centre Commercial Bosquet, ce magasin propose des vêtements pour toute la famille. Je n'aime pas trop la qualité pour les femmes et hommes. Il y a de jolis articles côté enfants. »
avenue du corps franc pommiès 64320 Bizanos
Chaussures Bizanos, Vêtements femme Bizanos
« Un magasin génial pour les bébés enfants et femme enceinte !!! De bonne qualité. Il est vrai que pour le choix au niveau des rayons adultes parfois ce n'est pas de super qualité mais il faut être logique et reconnaître que c'est t... »
2 avenue des maronniers 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Grand magasin de chaussures et de vetements pour petits et grands, les articles sont de bonnes qualités et les prix abordables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Rontignon
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Rontignon
Autres rubriques