Maison et Déco à proximité de Rontalon
place des cadettes 69670 Vaugneray
Décoration Vaugneray, Bazar et déstockage Vaugneray, Autre Vaugneray
« Comme son nom l'indique, cette boutique Ressource, recycle, réinvente pour arrêter de jeter. Tenue par des bénévoles, il y a deux sites. L'un pour déposer ce que l'on veut donner et aussi lieu de stockage des gros meubles. L'autre... »
181 route du pont de chene 69126 Brindas
« Changement de propriétaire, mais toujours autant de belles choses et de choix, en toute saison. j'adore. En plus on se croirait à la campagne (on l'est quand même un peu). c'est ouvert aux particuliers, meme le dimanche (et le re... »
193 rue gén de gaulle 69530 brignais plan itinéraire 69530 Brignais
Décoration Brignais, Cadeaux Brignais
« Boutique design et moderne, vend de gros meuble, il est tout le temps pleins de clients, il est sur la place de Brignais, l'on peut s'y rendre en voiture car il y a un grand parking, il est donc bien positionné ! »
6 place eglise 69850 Saint Martin en Haut
Fleuriste Saint Martin en Haut
« Très belle boutique de fleurs et beaucoup de choix pour les cadeaux. Accueil sympa. »
7 route malval 69670 Vaugneray
Jeux et jouets Vaugneray, Art de la table Vaugneray, Cadeaux Vaugneray
Relais colis
« Une petite boutique bien agréable, on y trouve de jolies choses, et a différents tarifs. Petit plus je récupère mes colis car ils font mondialrelay. »
3 bis chemin de la fonderie 69530 Brignais
« Trés bon accueil et bon conseil. Deux jeunes qui démarrent. Attention produits uniquement écologiques ! »
6 place dugas 69510 Thurins
« Belle boutique avec large choix de compositions bonne accueil et de conseils personnalisés. »
7 rue 19 mars 1962 69510 Messimy
« Belle boutique, prix abordable, accueil sympathique idéale pour cadeaux de derniere minute. »
4 route rontalon 69850 Saint Martin en Haut
Moto et scooter Saint Martin en Haut, Vélo Saint Martin en Haut, Jardinerie Saint Martin en Haut
13 avenue de verdun 69440 Mornant
Droguerie et quincaillerie Mornant
« Notre espace spécialisé en bricolage et en outillage est à votre disposition afin de vous proposer le matériel correspondant à vos besoins et à vos demandes. Un large choix de produits... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Rontalon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rontalon