Artisans pour la Maison à proximité de Rombies et Marchipont
rue antoine laurent de lavoisier 59770 Marly
« Spécialiste dans les adoucisseurs, je ne regrette pas la pose de ce type de produit, j'en suis très satisfait et à bon prix car s'il y a un souci ils sont là. »
Promotion A domicile
57 avenue albert 1er 59300 Valenciennes
Design d'intérieur Valenciennes, Chauffage Valenciennes, Décoration Valenciennes
« Il y a un large choix concernant le chauffage et pour tous les prix. Le mieux est de demander un devis comme ça pas de surprise ! On nous propose le meilleur choix par rapport à nos attentes. »
route nationale 30 59300 Valenciennes
Cuisine Valenciennes, Meubles Valenciennes
« Beaucoup de choix, c'est là que j'ai acheté mon carrelage et je ne suis pas déçue ! Il est magnifique et il était en promo donc aucun regret. »
301 avenue henri barbusse 59770 Marly
« une équipe dédiée et au service du client délais respectés maisons de haute qualité maisons sur-mesure selon goûts, budget et mode de vie »
125 rue jean jaurès 59880 Saint Saulve
Menuisier et ebéniste Saint Saulve
« Je suis allé chez eux pour la fenêtre de mes toilettes. Ils m'ont très bien conseillé sur la matière de la fenêtre (ici en PVC). Ils font aussi les portes d'entrée, les portes de garage, les volets roulants.... à des prix assez in... »
rue du petit bruxelles 59300 Valenciennes
Salle de bain Valenciennes, Sol Valenciennes, Magasin de bricolage Valenciennes
« Ce magasin est plutot caché dans le fond d'une rue. Il y a un parking. Par contre j'y suis allée pour des briquettes d'intérieur et il n'y en avait pas car c'est un petit magasin. L'homme qui nous a reçu était aimable et la dame n... »
8 rue baudouin l' edifieur 59300 Valenciennes
« C'est une societe de nettoyage dans l'ensemble assez correcte. »
61 rue thiers 59300 Valenciennes
Serrurier Valenciennes, Electricien Valenciennes
« Très réactif, travail soigné, un bon rapport de prix, je ne peux que vivement recommander Habitat-Services. Personnellement je n'hésiterais pas à refaire appelle à cette entreprise. »
32 bis rue ernest macarez 59300 Valenciennes
« Professionnalisme, choix et personnel compétent .. bref cette enseigne est probablement l'une des meilleures en ce qui concerne l'achat et la pose de fenêtres ou de portes. »
50 rue entrepreneurs 59264 Onnaing
« Excellente entreprise qui établit rapidement ses devis à des prix raisonnables. »
52 rue mons 59300 Valenciennes
« Je ne vous conseille pas de prendre pas de contrat d'entretien chez eux. Ils encaissent les chèques mais ne prennent jamais RDV. Il faut les appeler !!!! En plus lors du RDV ils font la moitié des choses : oubli du matériel de ram... »
85 boulevard saly 59300 Valenciennes
Porte et fenêtre Valenciennes, Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes, Autre Valenciennes
« Nos employés sont à votre service depuis 39 ans pour fabriquer des menuiseries extérieures, des fenêtres et des portes. Nous mettons à votre disposition notre savoir-faire en fabrication de baies coulissantes et vitrées ainsi qu'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Rombies et Marchipont
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rombies et Marchipont