Sorties à proximité de Rocquigny

Meilleures Sorties à proximité de Rocquigny
    La Mezzanine
    La Mezzanine

29 rue gambetta 59610 Fourmies

«  Soirée Truffade trop bon! pas cher, bon, beau restaurant = parfait ! A REFAIRE RAPIDEMENT !!!!!!!!!!  »

Restaurant L Edelweiss

21 rue rouets 59610 Fourmies

«  Ce magasin est vraiment chouette, il doit être connu, et les prix sont très abordables.  »

Theatre Municipal

2 rue emile zola 59610 Fourmies

«  Théatre qui a été fermé deux ans pour rénovation. Et ça valais la peine, la salle est très jolie. La salle est accueillante et confortable. Il y a une bonne programmation.  »

Cafe Des Sports
    Cafe Des Sports

4.88/5

12 rue dupont 59610 Fourmies

«  Très bonne ambiance, le café est très bien entretenu et les gens sont très sympa.  »

zone industrielle carrefour 75 rue theophile legrand 59610 Fourmies

«  on y mange bien et les prix sont les mêmes que dans tous les flunchs il y a un bel espace en dedans mais on peut manger dehors aussi à l'été ils mettent même des parasols c'est toujours remplit  »

Le Grand Cerf
    Le Grand Cerf

54 rue général de gaulle 02260 La Capelle

«  J'ai mangé souvent dans ce restaurant, on mange très bien et j'adore l'ambiance.  »

Les Temps Gourmands

24 rue fourneau 59132 Trélon

«  Une excellente adresse que je vous recommande vivement si vous passez par le coin. J'ai découvert récemment et j'ai vraiment apprécié la qualité d'accueil et surtout et bien entendu l'excellente qualité de la cuisine proposée qui...  »

L'istanbul
    L'istanbul

4.25/5

14 rue emile zola 59610 Fourmies

«  j'y est mangé avec ma maman en juillet on s'était mises dehors sous un abri et on s'est bien régalé les personnes qui tient ce restaurant sont très aimable et on a bien était servit à refaire  »

Pizza Léonardo
    Pizza Léonardo

4.25/5

jean pierre dupont 59610 Fourmies

«  Trés bonnes pizzas avec un bon rapport qualité prix. De plus, les prix ne sont pas élevés.  »

Restaurant Des Etangs Des Moines

rue etangs 59610 Fourmies

«  Les prix sont raisonables. Belle terrasse avec vue sur les étangs, ce qui est trés agréable.  »

75 rue théophile legrand 59610 Fourmies

«  Personel trés sympathique et les prix ne sont pas élevés de plus le restaurant est propre.  »

Friterie La Fourmisienne

42 rue saint louis 59610 Fourmies

«  Une des nombreuses friteries de la ville, les prix ne sont pas trop élévés.  »

Le Franco Belge
    Le Franco Belge

7 place foch 59132 Ohain

«  Une adresse conviviale et très sympa, j'aime beaucoup la décoration et surtout l'ambiance. On y est bien accueilli et on y mange bien. Prix intéressants.  »

American Pizza
    American Pizza

3.75/5

72 rue jean jaurès 59610 Fourmies

«  Les pizzas sont trés bonnes de plus l'ambiance Américaine de cette pizzéria n'est pas pour me déplaire.  »

Chez Le Père Ducoin

1 rue emile zola 59132 Trélon

«  Restaurant traiteur trés agréable, avec des prix corrects. Ils organisent aussi des soirées a théme comme moule -frites...  »

La Petite Ferme
    La Petite Ferme

3.34/5

104 rue théophile legrand 59610 Fourmies

«  venus pour la premiere fois hier,un samedi, nous avons été agréablement surpris par la bonne ambiance de ce restaurant bon accueil service rapide plats simples , variés et trés bons merci a tout le personnel  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

3.25/5

166 rue théophile legrand 59610 Fourmies

«  Comme tout les mac donald's, le restaurant est propre et le personel est sympathique.  »

Restaurant La Poterie

28 rue clavon collignon 59132 Trélon

«  Trés beau restaurant, avec un menu du terroir et les prix sont abordables.  »

Restaurant Le Framboisier

1 rue françois ansieau 59132 Trélon

«  Manque de diversité dans les menus. La déco laisse a désirer.  »

Hôtel Restaurant La Providence

12 rue edouard verpraet 59610 Fourmies

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Rocquigny

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rocquigny