Traiteurs à proximité de Ris Orangis
8 rue paul marais 91260 Juvisy sur Orge
Traiteur Juvisy sur Orge
« Très bon petit resto de proximité, menus vraiment pas chers, on peut manger sur place ou emporter son repas. Les plats sont bien préparés, le personnel est très accueillant. »
centre cial trois parts 91070 Bondoufle
Traiteur Bondoufle
« Très bon traiteur. Vous êtes très bien accueillie. Allez y vous ne serez pas déçu. »
38 boulevard gabriel péri 91170 Viry Châtillon
Traiteur Viry Châtillon
Asiatique
« Traiteur qui propose de bons plats asiatiques à emporter qui sont pratiques notamment lorsqu'on sort du travail et qu'on a pas le temps de cuisiner. Les plats sont bons et les prix raisonnables. »
1 avenue d'estienne d'orves 91260 Juvisy sur Orge
Traiteur Juvisy sur Orge
Chinois, Pas cher
« Un traiteur chinois vraiment très bon à petit prix. Quelques tables également pour y manger à l'intérieur. »
9 rue des cerisiers 91090 Lisses
Traiteur Lisses, Restaurant Lisses, Restauration rapide Lisses
« Ce petit restaurant livre à domicile ou au bureau ! Leur carte est très diversifiée. Il y a, comme son nom l'indique, des sushis mais également des nouilles, du riz de toutes sortes, des nems et samoussas, des plats cuisinés, des... »
75 boulevard de fontainebleau 91100 Corbeil Essonnes
Traiteur Corbeil Essonnes, Restaurant Corbeil Essonnes
Halal, Italien, Français
« tres joli restaurant mais les plats sont tres copieux machallah un peu cher tout de meme la carte diversifie les serveuses efficace je pense que si ils veulent avoir un maxi de clients les prix sont a revoir et plus de pub la pres... »
6 rue gambetta 91270 Vigneux sur Seine
Traiteur Vigneux sur Seine, Restaurant Vigneux sur Seine, Repas et courses Vigneux sur Seine
« Particulier ou entreprise, vous organisez un déjeuner ou un dîner, un cocktail ou un apéritif dînatoire, un buffet, pour vous je m’occupe de tout. Avec Cuisine Enchantée, vous pouvez profiter de vos convives en toute sérénité. »
Promotion A domicile
9 rue henri cherrière 91100 Corbeil Essonnes
Traiteur Corbeil Essonnes
« Krys et Fred Nous sommes des organisateurs de réceptions et proposons également des animations DJ, location de salles. Nous livrons des buffets classiques aux plus originaux chaud ou froid. Location de vaisselles et nappage... »
Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Ris Orangis
Découvrez aussi les adresses Alimentation Ris Orangis
Autres rubriques
Animations culinaires
Anniversaire et réunion de famille
Ateliers de cuisine
Baby shower
Baptême
Buffet
Buffets froids
Cocktail apéritif
Cocktail dinatoire
Décoration des tables et du lieu
Evénements privés
Plats préparés
Plats prêts à emporter
Réception de mariage
Justacoté a modifié Secours Populaire Franc, le 05/05/2026 à 10:29
excellent service de taxi en ile de france taxi pour orly reserver au depart de paris 15 tous cest tres bien passé