Santé Rillieux la Pape
941 rue capitaine julien 69140 Rillieux la Pape
« Un gyneco qui nous a été recommandé, très chaleureux, calme, à l'écoute... J'ai quand même été déçue suite à un problème, m'avait dit "tout va bien se passer" mais est devenu indisponible, je n'ai pas été satisfaite des réponses à... »
5 place château 69140 Rillieux la Pape
Massage Rillieux la Pape, Kinésithérapeute Rillieux la Pape, Ostéopathe Rillieux la Pape
« j ai consulté Mr Gniewek pour des problèmes de migraines et des problèmes digestifs. En 3 séances les douleurs avaient disparu. Très bon contact avec ses patients. Je le recommande vivement. »
941 rue capit julien 69140 Rillieux la Pape
Hôpitaux et cliniques Rillieux la Pape
« Une tres belle clinique assez grande avec de bon soin... Par contre attention l'été au service maternité il n'y a pas assez de personnel. »
62 b avenue europe 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« grande pharmacie avec parking à proximité et bus très large choix de produit avec régulièrement des promotions »
20 route geneve 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« commerçante très sympathique et à l'écoute très large choix de produits parking à disposition »
545 avenue victor hugo 69140 Rillieux la Pape
« Laboratoire propre, le personnel est agréable et disponible. Prise en charge des patients avec et sans R. D. V. »
941 rue du capitaine julien 69140 Rillieux la Pape
Hôpitaux et cliniques Rillieux la Pape, Radiologue Rillieux la Pape
« Pris en charge rapide du patient, le personnel est rassurant, la salle d'attente est agréable. »
place verdun 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« Pharmacie bien située et visible. Les pharmaciens répondent bien a nos questions. Boutique propre et bien rangée... »
941 rue du capitaine julien 69140 Rillieux la Pape
« Très bon médecin, de bons conseils. Seul hic beaucoup de difficultés pour joindre le secrétariat pour prendre un rendez-vous. »
62 avenue de l europe 69140 Rillieux la Pape
Ophtalmologue Rillieux la Pape
« Très bon médecin, mais l'acceuil est pitoyable. Il faut changer la secrétaire avec quelqu'un/e de plus humain/e et compréhensif/ve. »
6 avenue du general leclerc 69140 Rillieux la Pape
Médecin généraliste Rillieux la Pape
« Médecin très froid, qui ne vous parle pas, n'explique pas bien et surtout ne vous rassure pas. De plus tout le monde entends ce qu'il se dit dans son cabinet depuis la salle d'attente. Il a de toute façon beaucoup trop de patient... »
26 avenue de l'europe 69140 Rillieux la Pape
Laboratoire Rillieux la Pape, Hôpitaux et cliniques Rillieux la Pape, Autre Rillieux la Pape
58 avenue de l'europe 69140 Rillieux la Pape
Centres commerciaux et grands magasins Rillieux la Pape, Opticien Rillieux la Pape, Autre Rillieux la Pape
« Bienvenue sur le site de votre opticien Rillieux-la-Pape Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 58 Avenue de l'Europe à Rillieux-la-Pap... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Rillieux la Pape
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rillieux la Pape
Voir aussi les résultats à proximité de Rillieux la Pape