Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Riboux
Affiner par critère
458 chemin de la chapelle 83330 Le Castellet
Coiffeur Le Castellet
« Accueil chaleureux et décontracté dans un environ authentique très propre qualité des prestations irréprochable très bon rapport qualité/prix »
4 zac pujol 13390 Auriol
Coiffeur Auriol
« Sympathique, techniquement top mais souvent trop pris. Je conseille la prise de RdV Tél à l'avance. Les jours sans rdv, on peut attendre un peu beaucoup. »
7 place marius pascau 13390 Auriol
Coiffeur Auriol
« Acceuil sympa j y suis allée une fois bonne coupe je recommande oui tout est propre. »
centre cial auchan 13400 Aubagne
Coiffeur Aubagne
« Très bon coiffeur ! Belle prestation »
cc auchan 13400 Aubagne
Coiffeur Aubagne
« Dans la galerie de auchan, prend sans rdv. Coiffeuse tres pro, je n'ai aps était decu du resultats. »
galerie blasco 13360 Roquevaire
Coiffeur Roquevaire
« Tres bon rapport qualité prix à recommander !! »
quartier vaux 13400 Aubagne
Coiffeur Aubagne
« Salon simple, sans "chichi", avec un personnel ultra sympathique et professionnel ! C'est Béatrice qui s'occupe de moi, et je n'ai jamais été déçue, autant pour la couleur que pour la coupe !! C'est également cette même personne q... »
3 rue gabriel peri 83330 Le Beausset
Coiffeur Le Beausset
« Petit salon de coiffure pour hommes, déco à l'ancienne, coiffeur sympathique et agréable pratiquant des prix plus que corrects ! Rapide et serviable ! »
15 rue rastègue 13400 Aubagne
Sans rendez-vous, Pas cher
« Très bon salon de coiffure, très propre, pas très cher, un accueil chaleureux et très bon conseil et c'est avec ou sans rendez vous. »
17 avenue loulou delfieu 13400 Aubagne
Coiffeur Aubagne
« Trop cher ! Même si les prestations sont bonnes le prix est trop élevé »
3 boulevard de la libération 83330 Le Beausset
Coiffeur Le Beausset
« Très bien dans l'ancien salon, près de la mairie. Dans le nouveau salon c'est le concept qui ne me convient pas. On est assis au milieu du salon et on a juste une petite glace de la taille d'un rétroviseur pour voir ce qui se pass... »
centre commercial auchan 13400 Aubagne
Coiffeur Aubagne
« Bon rapport qualité prix par contre l'accueil du client et médiocre et le coiffeuse qui m'a prise en charge très antipathique, avec des réflexions. On dirait qu'ils subissent leur travail. Je n'y retournerai pas car la pause coif... »
le peyron 83330 Le Beausset
Coiffeur Le Beausset, Institut de beauté et spa Le Beausset
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Riboux
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Riboux
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage