Entreprises de peinture Rhône
291 route de vienne 69200 Vénissieux
Peintre Vénissieux, Décoration Vénissieux, Art et artisanat Vénissieux
« Personne sérieuse, fiable et très compétente. Travail soigné et minutieux. Je recommande. »
56 avenue leclerc 69007 Lyon
Peintre Lyon
« Sympa, honnête, disponible. J'ai apprécié la qualité de son travail et je recommande! Et les tarifs sont vraiment très abordables... »
31 rue louis saillant 69120 Vaulx en Velin
Peintre Vaulx en Velin, Entreprises tous travaux Vaulx en Velin
« Excellente entreprise rien a redire travaux excellent je vous la conseil moi j"ai adorer le resultat final impressionnant !!! »
131 rue crequi 69006 Lyon
Peintre Lyon
« Travail soigné, produits de qualité, tarif conforme au marché. Delai respecté. »
2277 chemin de la blancherie 69360 Solaize
Peintre Solaize, Design d'intérieur Solaize, Salle de bain Solaize
« Ils ont refait toute la peinture intérieure de mon appartement avec un peu de retard mais le résultat est très satisfaisant. »
77 rue marietton 69009 Lyon
Peintre Lyon, Entreprises tous travaux Lyon
« entreprise trés serieuse et bon raport qualité prix service de qualité personnel a ecoute devis sous 48 h rien a redire entreprise a conseiller »
49 avenue pablo picasso 69120 Vaulx en Velin
Peintre Vaulx en Velin
« Peinture et nettoyage extérieure => le très négatif : mauvaise foi. Pour le reste : seule une partie des prestations non réalisées a été déduite après réclamations, facturation d'une pose d’échafaudage jamais réalisée à un montant... »
29 ter quai arloing 69009 Lyon
Peintre Lyon, Design d'intérieur Lyon, Sol Lyon
« Conseillé par un ami à lui, je n'ai pas eu une très bonne impression. J'avais de petits travaux certes, mais il aurait fallu que ces travaux soient beaucoup plus importants ou prévus par une assurance. »
Voir aussi les adresses comportant le mot peintre à Rhône
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône