Laboratoires d'analyse médicale, de biologie Rhône
Affiner par critère
4 ham guiletiere 69590 Saint Symphorien sur Coise
Laboratoire Saint Symphorien sur Coise
« Très bon laboratoire, le personnel est au top et les personnes vraiment sympa et a l'ecoute surtout lorsque l'on craint les piqures ! ! Je recommande. »
5 rue de verdun 69500 Bron
Laboratoire Bron, Hôpitaux et cliniques Bron, Autre Bron
« Je rejoins l'avais précédent, locaux qui mériteraient un rafraichissement de taille, sols et murs. Ceci dit, trois salles de prélèvement, donc un pour une position allongée. On a rendez-vous par quart d'heure, et on est pris rap... »
8 rue pierre semard 69310 Oullins Pierre Bénite
Laboratoire Oullins Pierre Bénite, Hôpitaux et cliniques Oullins Pierre Bénite, Autre Oullins Pierre Bénite
Sans rendez-vous
« Tres bon laboratoire qui est très propre, le personnel est très à l'écoute et très attentionné. »
7 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne
Laboratoire Villeurbanne
« L'accueil est très agréable, c'est propre et professionnel !!! »
2 rue ampère 69300 Caluire et Cuire
Laboratoire Caluire et Cuire, Hôpitaux et cliniques Caluire et Cuire, Autre Caluire et Cuire
« Un Laboratoire facile d'accès et où l'accueil est fort agréable ! Le labo est propre et il y a peu d'attente, pas de problème non plus pour se garer. Je recommande ce labo. »
42 place de la république 69002 Lyon
Laboratoire Lyon, Hôpitaux et cliniques Lyon, Autre Lyon
« Nous sommes allés dans ce laboratoire ce matin meme car nous avions rendez vous pour une prise de sang et un spermogramme. 'pour ce genre de rendez vous, prévoir 3 semaines environ de délai). L'accueil est tres professionnel rie... »
509 510 avenue du 8 mai 1945 69300 Caluire et Cuire
« Très bon accueil, on peut prendre rendez vous. Quand on vient chercher des résultats on nous explique, ce qui n'est pas dans tous les laboratoires ! »
117 boulevard croix rousse 69004 Lyon
Laboratoire Lyon
« Un accueil très bon. Et même si je ne pouvais pas faire ma prise de sang. La dame a été très arrangeante. »
37 avenue 8 mai 1945 69960 Corbas
Laboratoire Corbas
« Accueil très sympatique, personnalisé même, plage horaire très satisfaisante et délais d'obtention des résultats très rapides. »
6 bis rue jean condamin 69440 Mornant
Laboratoire Mornant
« Je me suis rendu dans ce laboratoire pour effectuer des analyses de sang, la dame qui m as fait le prelevement a eté délicate et je n ai rien senti. »
30 cours richard vitton 69003 Lyon
Laboratoire Lyon
« Laboratoire très flexible où l'on peut venir faire son analyse sans forcément prendre rendez-vous. L'accueil est sympathique et le personnel professionnel. Les résultats sont prêts rapidement... »
avenue de verdun 69220 Belleville en Beaujolais
Laboratoire Belleville en Beaujolais
« Un laboratoire accueillant qui permet de ne pas stresser quand on va faire des analyses. Rapidité de prise de rendez-vous, conseils... Personnel agréable. Qualité, gentillesse, performance ! »
99 rue anatole france 69100 Villeurbanne
Laboratoire Villeurbanne, Hôpitaux et cliniques Villeurbanne, Autre Villeurbanne
« L'endroit est vieillot mais les employés (ou patrons) sont très sympas et professionnels. »
87 boulevard etats unis 69008 Lyon
Laboratoire Lyon
« Un peu d'attente à l'accueil pour enregistrer les dossiers. Car les gens ne sont pas très rapides à sortir leurs documents. Mais la prise de sang est rapide. Café le matin. »
545 avenue victor hugo 69140 Rillieux la Pape
Laboratoire Rillieux la Pape
« Laboratoire propre, le personnel est agréable et disponible. Prise en charge des patients avec et sans R. D. V. »
31 avenue de haute roche 69310 Oullins Pierre Bénite
Laboratoire Oullins Pierre Bénite, Hôpitaux et cliniques Oullins Pierre Bénite
« J'ai été au service ou ils font les échographie et radiologie, j'ai eu un rendez vous rapidement, le personnel de de service est agréable et font leur travail avec beaucoup de sérieux. J'ai aimer le cadre ou il se situe ils ont un... »
rue chantiers beaujolais 69400 Limas
Laboratoire Limas
« Excellent accueil, très professionnel. »
19 avenue jean cagne 69200 Vénissieux
Laboratoire Vénissieux
« Bon laboratoire mais pour y accéder les ascenseurs sont pourris, ça fait peur, absolument à refaire d'urgence. »
4 place de la croix rousse 69004 Lyon
Laboratoire Lyon
« Personnel très tournant, ce qui à mon avis pénalise le laboratoire. Biologiste présent pour donner des explications. »
50 rue ferdinand buisson 69003 Lyon
Laboratoire Lyon
« Laboratoire très bien placé à côté de la place du marché. Bon accueil et compétence du personnel... Rien à redire ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot laboratoire à Rhône
Découvrez aussi les adresses Santé Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône