Drogueries et quincailleries Rhône
10 12 boulevard marius vivier merle 69003 Lyon
Centres commerciaux et grands magasins Lyon, Droguerie et quincaillerie Lyon, Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Pharmacie très bien située. J'ai trouvé les membres du personnel très souriants, dynamiques et professionnel. J'ai été un peu déçue parce que le choix dans certains produits est plutôt restreint. Cependant, j'ai remarqué qu'il y a... »
10 chemin petit 69300 Caluire et Cuire
Serrurier Caluire et Cuire, Centres commerciaux et grands magasins Caluire et Cuire, Droguerie et quincaillerie Caluire et Cuire
« Situé dans la galerie marchande. Magasin refait à neuf. Bons conseils pour refaire ou pas les clefs (selon l'usure préfère tel ou tel clefs. ) prix normaux. »
7 place croix rousse 69001 Lyon
Droguerie et quincaillerie Lyon
« Une petite quincaillerie très bien achalandée, les vendeurs conseillent bien. Les prix ne sont pas excessifs. »
198 route de grenoble 69800 Saint Priest
Magasin de bricolage Saint Priest, Droguerie et quincaillerie Saint Priest
« Magasin de bricolage ou l'on trouve un large choix de produits a des prix très intéressant, par contre les vendeurs ne sont pas très present. »
leroy merlin tassin 12 avenue victor hugo 69160 Tassin la Demi Lune
Magasin de bricolage Tassin la Demi Lune, Droguerie et quincaillerie Tassin la Demi Lune
« Un grand parking extérieur ainsi que plusieurs étages de parking couvert. Les employés sont sympathiques et l'offre très variée. Très souvent des fins de série sont proposées à des prix attractifs. J'ai, par exemple, acheté 2 roul... »
le fiatet 69210 Sain Bel
Droguerie et quincaillerie Sain Bel
« Très bon accueil, toujours le sourire et la bonne humeur ! Ils sont capables de vous trouver ce que vous cherchez, ils ne se limitent pas a ce qu'il y a en rayon contrairement aux grandes enseignes !! »
9 rue republique 69680 Chassieu
Droguerie et quincaillerie Chassieu
« Grand choix de produits de qualité et conseils avisés dans tous les domaines. »
30 32 avenue franklin roosevelt 69500 Bron
Centres commerciaux et grands magasins Bron, Droguerie et quincaillerie Bron, Pharmacie et parapharmacie Bron
« Facilité de stationnement. Ouvert entre midi et deux. Grande pharmacie avec beaucoup de choix(surtout pour les enfants). Service rapide. »
35 rue marietton 69009 Lyon
Droguerie et quincaillerie Lyon
« Une parapharmacie qui est aussi un institut de beauté. L'établissement est très grand et propose de nombreux produits, quant aux cabines de soins elles sont extrêmement propres, et les esthéticiennes gracieuses et compétentes. Un... »
92 avenue lanessan 69410 Champagne au Mont d'Or
Droguerie et quincaillerie Champagne au Mont d'Or, Commerce informatique et télécom Champagne au Mont d'Or
« Tout petit magasin de piles et batteries en tous genres. Il n'est pas tres visible, il est à côté du credit agricole à champagne sur la place. Vous trouverez absolument toutes piles et batteries que vous avez besoin. En regle gé... »
13 avenue du général brosset 69390 Vourles
Magasin de bricolage Vourles, Droguerie et quincaillerie Vourles
« Un vaste parking, un magasin clair et spacieux et des employés souriants et prévenants. L'offre diffère un peu des autres adresses, on trouve des produits originaux et les soldes proposées sont intéressantes. L'hôtesse de caisse... »
14 rue de la platière 69001 Lyon
Centres commerciaux et grands magasins Lyon, Jardinerie Lyon, Droguerie et quincaillerie Lyon
« J'adore ce magasin, un grand choix, on peut y trouver de tout, la moindre vis qui nous manque, le boulon, la poignee en demandant aux vendeurs on trouve vraiment tout. Par contre il est parfois difficile de trouver un vendeur ;. »
8 avenue marius berliet 69200 Vénissieux
Droguerie et quincaillerie Vénissieux, Bazar et déstockage Vénissieux, Librairie Vénissieux
« J'adore Emmaüs, je donne tout ça que je n'utilise plus pour une raison ou autre, et je prends des choses a des touts petits prix en plus d'aider... ce n'est pas bon ça ?!!! Emmaüs Vénissieux est ÉNORME est le lieu le plus grand q... »
rue jean zay 69800 Saint Priest
Droguerie et quincaillerie Saint Priest
« De tout en gros et à des prix imbattables. Il faut avoir la carte pour profiter de tous ces privilèges ! »
229 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Décoration Villeurbanne, Droguerie et quincaillerie Villeurbanne, Linge de maison Villeurbanne
« Des choses pas trop chères !! Un "bazar" à prix accessibles !!! »
11 rue antoine lumiere 69008 Lyon
Droguerie et quincaillerie Lyon
« j'ai eu l'occasion d'aller une fois, c'est un peu au petit bonheur la chance. Pas trop de cohérence dans le rangement des produits, lieu de déstockage sur du non alimentaire en majorité. pas pratique d'y circuler. »
13 avenue de verdun 69440 Mornant
Droguerie et quincaillerie Mornant
« Notre espace spécialisé en bricolage et en outillage est à votre disposition afin de vous proposer le matériel correspondant à vos besoins et à vos demandes. Un large choix de produits... »
Voir aussi les adresses comportant le mot droguerie-et-quincaillerie à Rhône
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône
Justacoté a modifié La Ruche, le 15/06/2026 à 04:51