Médecins dermatologues Rhône
3 rue saint philippe 69003 Lyon
Dermatologue Lyon
« Malgré le déplaisir de devoir aller chez le médecin, toujours un plaisir de la voir elle: disponible, à l'écoute, efficace. En un mot: humaine. Que demander de mieux? »
10 allee tullistes 69130 Ecully
Dermatologue Ecully
« Docteur en dermatologie, très bon docteur, à l'écoute, à recommander ; bien sûr comme pour tout spécialiste, prévoir délais pour rendez-vous. »
35 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite
Dermatologue Oullins Pierre Bénite
« Pour moi la meilleur dermatologue d'Oullins... Depuis que je suis petite je vais chez cette dame, qui a chaque fois à su trouver les bons remèdes pour me soigner... Très agréable et vraiment très professionnelle. Peu d'attente... »
13 rue emile zola 69250 Neuville sur Saône
Dermatologue Neuville sur Saône
« Excellent médecin. A l'écoute, efficace, compétent. Un excellent suivi médical (peut rappeler le patient pour prendre de ses nouvelles !!!). Je recommande vivement ce dermatologue !!! »
115 bis avenue jules guesde 69200 Vénissieux
Dermatologue Vénissieux
« Bon accueil, lieu propre, rendez-vous rapide, très bons conseils et bon suivi »
18 rue childebert 69002 Lyon
Dermatologue Lyon
« Professionnelle compétente, accueillante et qui prend le temps d'écouter ses clients, leur ressenti et leur vécu par rapport à leur problème de peau, très appréciable. »
25 rue anne et pierre de beaujeu 69400 Villefranche sur Saône
Dermatologue Villefranche sur Saône
« Très bien. A l'écoute, bons conseils. Délais de rendez-vous assez longs. Petite chirurgie, parfaitement réalisée. »
5 place arsonval 69003 Lyon
Dermatologue Lyon
« Médecin très inhumain qui associe cheveux crépus et cheveux fourchus. Si vous êtes noire et que vous perdez vos cheveux c'est normal: "Faites comme les femmes noires américaines gardez-les courts et portez des perruques!". Je le c... »
60 avenue du général frère 69008 Lyon
Dermatologue Lyon
« Consultation trop expéditive je trouve pour l'examen de la peau, n'a pas fait attention à toutes mes remarques et n'a pas répondu à mes attentes au niveau des soins. Seul point positif, le tarif (conventionné secteur 1) ! »
16 rue auguste comte 69002 Lyon
Dermatologue Lyon
« Une consultation ultra rapide »
11 rue michel felizat 69007 Lyon
« Je ne conseille pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot dermatologue à Rhône
Découvrez aussi les adresses Santé Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône