Coiffeurs et salons de coiffure Rhône - Page 4

Meilleurs Coiffeurs Rhône - Page 4
    Coiffure Norbert

619 avenue général de gaulle 69760 Limonest

«  Très bon accueil, client bien pris en charge. Pas d'attente ni de temps mort. Une ambiance souriante et chaleureuse. Bon rapport qualité prix.  »

Just Good Art
    Just Good Art

28 rue sala 69002 Lyon

«  Accueil chaleureux et personnalisé. Des coiffeurs qui prennent le temps de conseiller leur client. Un super salon !  »

Diam's Coiffure
    Diam's Coiffure

26 rue louis loucheur 69009 Lyon

«  Accueil et conseil : Accueil chaleureux Cadre / propreté : Salon convivial, lumineux, toujours très clean Qualité des prestations : Carole est une excellente professionnelle. Elle sait exactement ce qui convient à ses client(es)...  »

Scult Hair
    Scult Hair

23 rue acacias 69360 Communay

«  Ce coiffeur est aussi très bien, ayant fait tous les coiffeurs de communay, celui la reste le meilleur.  »

Fashion Minut Professionnal

113 rue anatole france 69100 Villeurbanne

«  Un salon de coiffure genial !!! Les prix sont tres bas, et les coiffeurs sont professionnels !! Penser a bien garder votre ticket de caisse pour avoir un euro de ristourne la fois suivante !! Je recommande ce coiffeur !!  »

Jack Holt
    Jack Holt

84 rue république 69220 Belleville en Beaujolais

«  Bon accueil, une ambiance simple très sympa, décontractée, des coiffeurs à l'écoute, rapidité et professionnalisme. Que du plaisir !  »

Salon Coiffure Premiere

87 rue léon blum 69100 Villeurbanne

«  Mon petit coiffeur Miracle, je l'ai trouvé à Salon Première. Après avoir subi la veille chez un autre coiffeur une coupe et un balayage-patine raté qui avait un aspect jaune déprimant... Je suis allée de toute urgence un dimanche...  »

Salon Karine
    Salon Karine

3 rue lyon 69440 Mornant

«  Le personnel est tres sympatique Et de tres bon conseil. Le salon est propre et bien agencer. Les prix sont tres correct.  »

Coiffure Valerie

3 a rue inverse 69360 Simandres

«  Accueil sympathique. Coupe ou couleur réalisée par une professionnelle de la coiffure. Je recommande !  »

Alexandre Coiffure

62 rue chevreul 69007 Lyon

«  De passage dans la ville de Lyon et connaissant Alexandre Coiffure de réputation, j'ai voulu tenter l'expérience. Un accueil attentionné et des conseils sur les soins des cheveux. J'ai essayé le masque capillaire de la ligne Aube...  »

Frederic Moreno
    Frederic Moreno

63 cours emile zola 69100 Villeurbanne

«  Ancienne Cliente de ce salon de coiffure, je ne venais plus pour diverses raisons.A ma grande surprise il y a eu un changement de gérance, la nouvelle propriétaire est très agréable, souriante et très professionnelle.Je suis repar...  »

Universel Coiffure

146 route vienne 69008 Lyon

«  Un salon au concept tres mode qui se trouve apres la place antoine poncet les conseils des coiffeuses sont tres bien on m'a conseillé une nouvelle couleur je me suis laisser tenter et je ne suis pas deçu tres bien merci.  »

Thierry Coiffure

778 rue emile zola 69400 Villefranche sur Saône

«  Un très bon coiffeur avec une expérience et de très bon conseil, l'accueil toujours convivial.  »

Star Coiff
    Star Coiff

223 avenue roger salengro 69100 Villeurbanne

«  Super salon, les coiffeuses sont extras, l'ambiance est chaleureuse et conviviale. Les prix y sont abordables et les prestations de qualité j'en ai toujours été satisfaite elles savent exactement ce qu'on veut.  »

Salon Jean-jacques

24 rue ferrandiere 69002 Lyon

«  Un super coiffeur marrant cool et intelligent, c'est le plus grand coiffeur du monde pour moi.  »

Dessange
    Dessange

25 rue jarente 69002 Lyon

«  J'aime beaucoup jacques dessanges, les coupes sont super belles, même si les prix sont quand même élevés, moi j'adore y aller. La coiffeuse fait des merveilles.  »

Key Largo
    Key Largo

23 quai saint antoine 69002 Lyon

«  Personnel très accueillent et à l'écoute de la clientèle aussi bien couleur coupe ou brush.  »

Mon Echappée Belle

144 cours gambetta 69007 Lyon

«  Super adresse beauté. J'ai testé le salon de coiffure. Accueil au top, conseils avisés et travail bien fait. Parfait.  »

Falcoz Isabelle
    Falcoz Isabelle

5 place charles de gaulle 69780 Saint Pierre de Chandieu

«  Un salon tendance avec une coiffeuse ( la patronne) tres souriante avec un joie de vivre incroyable elle coiffe tres bien et fait de super balayages je recommande franchement.  »

Thiolliere Xavier

4 rue de la ville 69230 Saint Genis Laval

«  Prise en main dès l'entrée dans les lieux par le patron lui même. Il a juste à regarder vos cheveux et il sait ce qu'il vous faut, le résultat est parfait, c'est exactement ce que je voulais. :))))  »

Promotion A domicile

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Rhône

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Rhône

Justacoté a modifié Zenpark, le 01/07/2026 à 07:10

Mdofinandd8t

Mdofinandd8t a ajouté Mdo Finance - Conseil Et Gestion De Patrimoine Lyon, le 30/06/2026 à 19:48

Max23 a ajouté une photo sur Mahery Prince, le 29/06/2026 à 16:00

Max23 a ajouté une photo sur Mahery Prince, le 29/06/2026 à 15:57