Beauté et Bien-être Rhône - Page 6

Meilleure Beauté et Bien-être Rhône - Page 6
    L'eden De Rachel

zi les boss 69630 Chaponost

«  Institut sympa, esthéticienne très compétente avc beaucoup de connaissance. Les prix sont abordables. Dommage que je sois trop loin.   »

Salon Michel Et Davidian Madeleine

5 rue 11 novembre 1918 69780 Mions

«  Le salon de coiffure le moins cher, pas déçu rapport coupe, brush coiffure et prix ! Petit salon très simple pas de surperflu mais pas de déception ! Fille ou garçon.  »

Marie Jo Esthetique

8 impasse alfred de musset 69960 Corbas

«  Très bonne esthéticienne qui nous explique bien nous conseille et est à notre écoute le soin du visage est une pure détente !!!  »

Art Et Beaute
    Art Et Beaute

72 la grande rue 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Accueil et qualité des soins garantis. Moment agréable. Esthéthicienne très qualifiée.  »

Coiffure Valerie

3 a rue inverse 69360 Simandres

«  Accueil sympathique. Coupe ou couleur réalisée par une professionnelle de la coiffure. Je recommande !  »

Y Style
    Y Style

62 rue republique 69220 Belleville en Beaujolais

«  C'est génial ! Les coiffeuses sont super sympa et de très bons conseils. En plus, le cadre est très branché. Une adresse à retenir !!!  »

Coiffure Norbert

619 avenue général de gaulle 69760 Limonest

«  Très bon accueil, client bien pris en charge. Pas d'attente ni de temps mort. Une ambiance souriante et chaleureuse. Bon rapport qualité prix.  »

Thiolliere Xavier

4 allee chateau 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Vraiment marine c'est la meilleure coiffeuse que l'on puisse trouver..... . Elle fait des miracles ; très chaleureuse, souriante ; donne de très bons conseils..... . Et en plus elle prend le temps pour ses clients....20/20 vous ve...  »

Hair Technic
    Hair Technic

175 grande rue 69310 Oullins Pierre Bénite

«  agréablement surpris par le professionnalisme!café ou thé ,lecture papotage conseil et ambiance familiale en un mot ..j'adore!!  »

Salon Benjamin Chanal

17 rue françois garcin 69003 Lyon

«  Rien a dire a part parfait. Bien a l’écoute de mes attentes et tres bon accueil.  »

Loft 347
    Loft 347

26 quai claude bernard 69007 Lyon

«  C'est en cherchant un coiffeur sur Lyon qui propose le soin lissant Luxter que j'ai découvert ce salon vraiment agréable : accueil très chaleureux par la patronne et les coiffeuses, respect de l'heure du RV, cadre nickel ambiance...  »

Zen Attitude
    Zen Attitude

8 impasse colomban 69700 Saint Andéol le Château

«  J'apprécie beaucoup cet institut de beauté car il utilise les produits du DR. Reiner Janka, et pour ma peau à problème c'est super.  »

Look Attitude
    Look Attitude

59 avenue paul doumer 69630 Chaponost

«  Edouard est un coiffeur passionné par son métier et surtout il a un talent incontestable ! Un super coiffeur très bien entouré, par de bonnes coiffeuses formées et toujours en recherche d'innovation. A tester !  »

Severine Coiffure

2992 route strasbourg 69140 Rillieux la Pape

«  Je trouve que la on ne vous massacre pas c est toujours joli pas d attente on vous paye meme a boire et j ai eu du champagne je recommande a tous de venir chez eux ils ont des facilités de payement.  »

Dh Coiffure
    Dh Coiffure

49 avenue edouard herriot 69150 Décines Charpieu

«  Tres bon coiffeur pour les jeunes comme pour les vieux.  »

Artisan Parfumeur Jean Laporte

14 rue emile zola 69002 Lyon

«  Une p'tite boutique tout en long avec des p'tits pots parfumés bien alignés sur les étagères où chacun peut découvrir & tester les senteurs des créations de cet artisan aux noms aussi surprenants que délicieux : méchant loup, safr...  »

Parfums Christian Dior

34 rue republique 69002 Lyon

«  Ce magasin situé en plein centre-ville, il est donc proche des transports en commun. Les vêtements vendus sont certes atypiques, mais de très bonnes qualités, Cette marque se situe dans une gamme luxe. LE personnel est discret mai...  »

Coiffure Stephane Et Jennifer

1 cours gambetta 69003 Lyon

«  Salon de coiffure "classique", les coiffeuses sont à votre écoute pour le choix des soins et de votre coupe, le personnel est très sympathiques et souriants.  »

Citron Vert
    Citron Vert

30 rue boiron 69400 Villefranche sur Saône

«  Institut de beauté proposant des prix plus que raisonnable, personnel chaleureux, accueillant et très doués. Je recommande, de plus vous vous y présentez sans prendre de rdv et vous êtes prises le plus rapidement possible ! :) Je...  »

Carlance
    Carlance

58 rue chevreul 69007 Lyon

«  Institut sympa avec des filles accueillantes et des prestations vraiment intéressantes en prix. J'ai essayé le soin corps et franchement bien...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Rhône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Rhône

Centre2a0pu2

Centre2a0pu2 a ajouté Audioprothésiste Centre Acouphènes & Audition Lyon 9, le 10/06/2026 à 19:53

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Villefranche Sur Saône, le 10/06/2026 à 11:56

Abc Cours Particuliers Villefranche Sur Saône

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Villefranche Sur Saône, le 10/06/2026 à 11:56

Agencemid

Agencemid a ajouté une photo sur Agence Midnight, le 10/06/2026 à 10:38

Agence Midnight

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Lyon, le 10/06/2026 à 10:38

Abc Cours Particuliers Lyon