Alain Coiffure
Niché à Rennes, Alain Coiffure est une référence en coiffure. Il vous ouvre ses portes du mardi au samedi dans un cadre convivial et chaleureux. Avec ou sans rendez-vous, il vous fait profiter de ses diverses prestations : coupes, chignons, colorations, mèches, lissages, barbier, coiffure de mariage… Avez-vous envie de changer de look ? Aimeriez-vous changer de coupe et colorer vos cheveux ? Vous êtes la bienvenue chez Alain Coiffure. Une équipe professionnelle, dotée de nombreuses années d’expérience en coiffure vous y offrira ses services. La coupe homme est à partir de 12 €, la coupe femme est à partir de 15 € et la coupe enfant est à partir de 12 €.
| Lundi | Fermé | |
Coiffure femme
Coiffure enfant
1 avis sur Alain Coiffure
« Accueil et conseil : Le personnel est sympathique
Rapport qualité / prix : La coupe homme est à 16 euros.
Je n'ai pas aimé le fait que la dame me répond au téléphone que "vous pouvez venir maintenant" et que je trouve le salon fermé 5 minutes après, je me suis déplacé pour rien, c'est pas sérieux ni respectueux. »
Vous êtes sur la page Alain Coiffure à Rennes. Découvrez d'autres Coiffeurs à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.