Magasins et boutique de chaussures Rennes - Page 2
5 rue du bosphore 35200 Rennes
Chaussures Rennes
« Le petit crocodile de la marque vient de planter ses crocs dans la dalle du centre alma. On compte une nouvelle enseigne supplémentaire au centre commercial alma depuis que celui ci a fait peau neuve! Les "crocs" on aime ou on aim... »
centre cial colombia 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Que pour les femmes les chaussures sont tendances et chics mais on peut aussi trouver des chaussures pour la vie de tout les jours. »
8 bis rue pré du bois 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Un petit magasin situé au centre-ville de rennes. J'ai acheté une paire de sandales en cuir très sympa. Par contre, le choix en chaussures est assez limité je trouve. »
8 rue rohan 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Je trouve mon bonheur car il y a des styles différents, des chaussures modernes comme plus classiques. Pourtant les prix sont un peu chers et cela peut freiner parfois. »
1 rue chateau renault 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Des chaussures à tres petit prix, ce magasin propose un large choix de chaussures. »
20 rue isly 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Et bien dans cette boite, vous pourrez choisir les paires de chaussures de toute la famille. »
centre commercial 5 rue du bosphore 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Modèles pas très à l'aise et de qualité vraiment moyenne. Des chaussures classiques je trouve mais il y a des trucs qui peuvent plaire parfois. »
37 rue poullain duparc 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« De grandes marques et de la qualité avec un prix en accord ! Je n'y vais qu'aux soldes ou pour acheter des accéssoires qui eux ont un prix raisonnable ! Du Charles Jourdan en autre un petit bémol tout de meme l'accueil qui laisse... »
4 rue le bastard 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Un magasin proposant des chaussures de qualité mais passé de mode. »
11 cours kennedy 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Des prix larges, du choix mais selon moi pas toujours de qualité. »
131 rue dinan 35000 Rennes
Cordonnier Rennes, Chaussures Rennes
« Réparation traditionnelle Agréé par Paraboot et Heschung Tous travaux sur cuir Fabrication traditionnelle de chaussures »
1 rue de rohan 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Bijoux et accessoires Rennes, Maroquinerie Rennes
« Depuis plus de 100 ans les Galeries Lafayette font vivre la mode toujours plus fort ! La mode femme, homme et enfant, mais aussi tout l'univers de l'accessoire est représenté au RDC du magasin. Toutes les grandes marques de ma... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Rennes
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes
Autres rubriques
Ballerines - mocassins