Santé à proximité de Rencurel
72 avenue du général de gaulle 38250 Villard de Lans
« J'ai acheté des lunettes et j'en suis ravi. Il n'y pas beaucoup d'attentes. Le personnel prend le temps de vous conseiller. »
2 impasse camp d'embel 38250 Villard de Lans
« Je suis allé voir le dr Bretin car j'avais souvent des problèmes concernant mes pieds. Depuis que je vais chez elle et bien j'ai moins mal et mes pieds sont plus jolis. Elle est très accueillante. J'aime. »
448 avenue bains 38250 Villard de Lans
« J'ai été suivi pendant un moment par le psychiatre mme Bissuel. Aujourd'hui, je vais mieux car cette psychiatre m'a beaucoup écouté et conseillé. Elle est douce et gentille. J'ai aussi fait de belles balades en montagnes avec les... »
41 rue gambetta 38250 Villard de Lans
« Un laboratoire très propre et fait attention à l'hygiène. Les infirmières sont douces avec le patient ce qui est très important. »
12 impasse de la moliere 38112 Autrans Méaudre en Vercors
Médecin généraliste Autrans Méaudre en Vercors
« C'est un bon médecin. Elle est agréable et prend du temps pour vous osculter. »
43 rue la paix 38250 Villard de Lans
« C'est un bon dentiste qui fait des soins de qualité. Les rendez vous sont un peu long mais le travail est bien effectué. Je vous recommande. »
12 impasse la molière 38112 Autrans Méaudre en Vercors
Médecin généraliste Autrans Méaudre en Vercors
« Je vais de temps en temps au centre médical pour faire une visite médicale pour mon enfant. L'accueil est chaleureux. J'apprécie toujours lorsque j'y vais. »
297 rue paul pouteil noble 38250 Villard de Lans
Médecin généraliste Villard de Lans
« Médecin très compétent, agréable, je vous le conseille, il explique bien, il est super pour les enfants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Rencurel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rencurel