Restaurants à proximité de Renauvoid

La Pataterie
    La Pataterie

4.63/5

33 les terres saint jean 88000 Epinal

«  Restaurant accueillant et sympathique , on y mange bien et les portions sont copieuses , les prix sont plus que corrects  »

Les Babouches
    Les Babouches

11 place de l'atre 88000 Epinal

«  Tres bon acceuil et personnel super agreable , de bons menus , choix assez large pour des prix plus que corrects  »

Bistrot Du Marché

2 avenue de la fontenelle 88000 Epinal

«  Un intermarche de bonne taille qui propose un large choix de produits souvent de qualite a des prix corrects  »

Le Shanghai
    Le Shanghai

4.21/5

25 rue de nancy 88000 Epinal

«  On y mange bien et a volonte avec un personnel accueillant et souriant , excellent rapport qualite prix  »

Les Fines Herbes

15 rue de la maix 88000 Epinal

«  Accueil sympathique et agréable alors que nous arrivions plutôt en toute fin de service. Repas pris en terrasse dans un cadre agréable et impeccable. Nous nous sommes régalés, produits, cuisson et présentation, tout était très bie...  »

Spina Grill
    Spina Grill

5-7 rue de la chipotte 88000 Epinal

«  Restaurant agreable et bien agence , la carte est importante et les menus sont bons et accesibles a toutes les bourses  »

Brasserie La Rose Impériale

45 rue nancy 88000 Epinal

«  Un endroit bien sympathique ou l'on peut déguster de bons repas chinois ! Personnel très chaleureux.  »

San Remo
    San Remo

3.98/5

4 rue gaston zinck 88000 Epinal

«  Restaurant italien agreable et chaleureux qui propose un large choix de menus copieux a des prix abordables  »

Mama
    Mama

86 rue alsace 88150 Thaon les Vosges

«  C est un super restaurant j y vais de temps en temps et je ne suis vraiment pas decu.  »

Tarentelle
    Tarentelle

11 rue calandre 88000 Epinal

«  Tres bon restaurent avec différents choix. Bon accueil. Tres bon rapport qualité / prix.  »

Xin Long
    Xin Long

4.75/5

1 route d'oncourt 88150 Thaon les Vosges

«  super restaurant avec un choix très varié, même mon mari qui n'est pas très cuisine asiatique m'accompagne car il y a la cuisson au wok avec poissons, viande, légumes. Le personnel est souriant.  »

Le Grand China
    Le Grand China

4.17/5

37 rue de la chipotte 88000 Epinal

«  Restaurant chinois qui propose une bonne carte, large choix, prix corrects.  »

Le Bistrot Gourmand

5 rue du chapitre 88000 Epinal

«  C'est en plein quartier du Chapître, épuisé & affamé par un copieux inventaire historique du lieu, riche en diversité et notamment de maisons canoniales aux façades colorées avec plaques & blasons des dernières chanoinesses y ayan...  »

Brasserie Du Commerce

15 place des vosges 88000 Epinal

«  Endroit sympa pour y boire un verre entre amis le week end ou le soir.  »

Les Ducs De Lorraine

5 avenue provence 88000 Epinal

«  Certainement le meilleur restaurant dans lequel j'ai manger !!!!!qualité des plat irréprochable, j'en es l'eau encore a la bouche ... qualité des services au petits soin. Bon petit bémol mais bon la qualité ce paie ... c le tarif...  »

Quartier Du Chapître

rue du chapître 88000 Epinal

«  Belle petite ballade a faire dans le centre d'epinal pour les amateurs de vieilles pierres, nombreux points de restauration a proximite  »

La Mansarde
    La Mansarde

3.63/5

87 rue lorraine 88190 Golbey

«  Petit restaurant qui se trouve dans une zone et qui est très joli à l'intérieur. La carte est pour moi bien fourni et les prix sont raisonnable. Entrée, plat et dessert pour 25 €. Les plats étaient très bon.  »

Pizzeria Le Capri

81 rue lorraine 88190 Golbey

«  Pizzeria agreable et acceuillante, la carte propose un bon choix de pizzas a des prix tout a faits corrects  »

La Station Des Sens

avenue saint dié 88000 Epinal

«  Restaurant de tres bonne qualité, magnifique decor, bien situé, facilité de se garer, prix un petit peu elevé.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

3.34/5

42 route jeuxey 88000 Epinal

«  Tres bon restaurant, mais les cartes sont casiment toujours les mêmes. Plus le temps passe et moins je trouve ca bon. Ca devient chere pour ce que c'est.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Renauvoid

Découvrez aussi les adresses Sorties Renauvoid

Accueil groupe