Mode et habillement à proximité de Rémelfing
Plus de rubriques5 avis
15 rue verdun 57200 Sarreguemines
« Boutique à rechercher car elle se trouve à l'écart de tous les autres magasins quand on ne connait pas, pas très évident ! Sinon les produits ne sont pas chers et la qualité est honnête ! Petit bémol sur les jours d'ouverture, sou... »
17 rue sainte croix 57200 Sarreguemines
« Très belles chaussures un peu chères mais intéressant en périodes de soldes. »
2 rue verdun 57200 Sarreguemines
« Très beaux produits, prix convenable et la qualité et le conseil sont là. »
13 rue sainte croix 57200 Sarreguemines
« Boutique qui propose un tres grand nombres de choix de tous style, des chaussures de tres bonnes qualité, et le prix s'en fait sentir, mais on paye la qualité. »
7 rue verdun 57200 Sarreguemines
« Petite boutique, petit bémol sur le choix, sinon les produits sont de bonne qualité. »
17 rue sainte croix 57200 Sarreguemines
« Très petite boutique, exclusivement jeans, assez cher je trouve mais la qualité est au rendez-vous ! »
4 rue louis pasteur 57200 Sarreguemines
Bijoux et accessoires Sarreguemines
« Petite boutique, les vendeuses sont tres sympatiques et vous conseillerons tres bien, se sont des bijoux peu cher, mais tres jolies, tres bon rp qualite prix ! »
14 rue sainte croix 57200 Sarreguemines
« Vendeuse souriante et sympathique avec de bons conseils !!! Produits de qualités. Magasin dédié aux femmes jeunes et âgées. »
rue sainte croix 57200 Sarreguemines
Vêtements femme Sarreguemines, Vêtements homme Sarreguemines, Vêtements enfant Sarreguemines
« J'aime leur style pour mon mari, prix corrects et vendeurs sympathiques. »
6 rue de la chapelle 57200 Sarreguemines
Vêtements enfant Sarreguemines, Magasin bébé Sarreguemines
« Très beaux vêtements pour bébé et enfants, produits de qualité. De nombreuses promotions durant l'année ! »
rue acacias 57200 Sarreguemines
Vêtements enfant Sarreguemines, Magasin bébé Sarreguemines
« Les vêtements sont très jolis, les prix attractifs. Par contre, j'y suis allée le 25 octobre, il y avait une palette avec des cartons devant les vêtements de bébé fille. Je suis allée voir une des vendeuses pour lui dire qu'on ne... »
12 rue nationale 57200 Sarreguemines
« Pour moi, un magasin réservé aux dames âgées avec un gros revenu, assez bourgeois !!! »
2 rue de la chapelle 57200 Sarreguemines
Chaussures Sarreguemines, Vêtements homme Sarreguemines, Autre Sarreguemines
« Beaux produits, prix corrects, bon accueil. De nombreuses promotions durant l'année. »
1 rue de verdun 57200 Sarreguemines
Vêtements enfant Sarreguemines
« Des jolis vêtements pour bébé et enfants, des réductions nombreuses durant l'année. »
9 rue eglise 57200 Sarreguemines
« Ma malle aux trésors, ils ont la collection cop copine ce qui explique mon intérêt pour ce magasin. Prix très élevés mais vêtements originaux ! »
9 rue sainte croix 57200 Sarreguemines
Chaussures Sarreguemines, Vêtements femme Sarreguemines, Vêtements homme Sarreguemines
« Des vêtements sympathiques à prix corrects malgré la douce flambée de leur prix... »
rue des acacias 57200 Sarreguemines
Chaussures Sarreguemines, Lingerie Sarreguemines, Centres commerciaux et grands magasins Sarreguemines
« On peut y trouver son bonheur à moindre prix pendant les soldes. Les vêtements pour bébé ne vous feront pas des années. »
cc carré louvain rue sainte croix 57200 Sarreguemines
Vêtements enfant Sarreguemines
« Petit magasin de vêtements pour enfants à prix assez élevés. Beaucoup plus de choix pour petite fille que garçon. »
zone commerciale cora rue du maréchal kellermann 57200 Sarreguemines
Chaussures Sarreguemines, Vêtements femme Sarreguemines
« Moi, j'y trouve mon bonheur : simple et efficace grace aux promos par emails. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Rémelfing
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rémelfing