Laboratoire Reims Luton - Bio Ard'aisne

81 place luton

Reims

Laboratoire Bio Ard'Aisne Reims - Place Luton Votre centre de biologie médicale à Reims Le Laboratoire Bio Ard'Aisne, situé Place Luton à Reims, vous accueille pour tous vos besoins en analyses médicales. Notre équipe de biologistes et techniciens qualifiés réalise vos examens avec précision et rapidité. Nos services Prises de sang : analyses sanguines complètes (bilan lipidique, glycémie, hémogramme, etc.) Dépistage des IST (Infections Sexuellement Transmissibles) Dépistage du VIH avec ou sans ordonnance Tests PCR et sérologiques Analyses d'urine et autres prélèvements biologiques Bilans préopératoires Suivi de grossesse Analyses hormonales Tests d'allergies Pourquoi nous choisir ? Résultats rapides : consultez vos résultats en ligne sur notre plateforme sécurisée Équipement de pointe garantissant des analyses précises et fiables Prise en charge sans rendez-vous pour la majorité des analyses Personnel attentif pour un prélèvement en douceur, même pour les personnes anxieuses ou les enfants Informations pratiques Parking à proximité Accessible aux personnes à mobilité réduite Agrément pour tous types d'analyses médicales Conventionné, tiers payant accepté

Laboratoire de biologie médicale

Dosages hormonaux

Dépistage du diabète

Immunologie

Hématologie

Biochimie (glycémie, cholestérol, triglycéride)

Laboratoire d'analyses médicales

Vous êtes sur la page Laboratoire Reims Luton - Bio Ard'aisne à Reims. Découvrez d'autres Laboratoires à Reims, mais aussi les meilleures adresses Santé.