Alimentation à proximité de Régnauville
Plus de rubriques1 avis
45 rue arras 62140 Hesdin
« Depuis que Catherine et Thierry Vaitilingom ont repris cette boulangerie - pâtsserie, il y eu un énorme changement. Acceuil chaleureux. Grand choix en pain et surtout la patisserie est absolument délicieuse. »
51 route nationale 80150 Le Boisle
Boucherie charcuterie Le Boisle, Traiteur Le Boisle
« Très bonne boucherie où j'ai déjà acheté de la viande et je trouve que leur boudin est très bon. Les gens sont très sympas. »
15 rue général daulle 62140 Hesdin
« Conseils selon la personne devant vs si elle vs prend pas de haut sa va dernière visite un peu decu de l'accueil Sa va il y a du choix Super qualité très bonne pâtisserie et le pains très bon Pour la qualité propose sa le vaut »
1 place armes 62140 Hesdin
« Excellent traiteur, très connu et reconnu dans l'Hesdinois. Charcuterie de qualité, plats cuisinés de qualité. La casolette de saumon/poisson est un délice en entrée. pensez à commander en période de fêtes. Idéal pour communions... »
route de montreuil 62140 Hesdin
Location de véhicule Hesdin, Supérette et supermarché Hesdin
« La grande surface de l'Hesdinois ou je fais régulièrement mes courses. Vous y trouvez de tout. Ce carrefour est équipé d'un rayon poissonnerie, boucherie et boulangerie. Le personnel est très aimable, sauf parfois à l'accueil. »
route de montreuil 62140 Marconnelle
Supérette et supermarché Marconnelle
« Pratique et entièrement gratuit, optez pour le service Carrefour Drive. Avec plus de 15 000 références, des promotions et des prix bas dans de nombreux rayons, un large choix de produits frais, vos courses se font désormais en que... »
route de montreuil 62140 Hesdin
Supérette et supermarché Hesdin
« Pour économiser plus de temps et d'argent rendez-vous sur le site www.carrefourdrive.fr. Commander en un clic et notre équipe prépare votre commande pour vous assurer un retrait en moins de 5 minutes le jour de votre choix ! »
34 rue principale 62140 Chériennes
Boulangerie pâtisserie Chériennes
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Régnauville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Régnauville