Médecin à proximité de Rédené
rue doued 56620 Cléguer
Médecin généraliste Cléguer
« Médecin de famille plus que génial à l’écoute des gens pas besoin de psy avec lui il se suffit a lui même. »
19 a rue de l'océan 56520 Guidel
Médecin généraliste Guidel
« Tout a fait d'accord avec le commentaire précédent »
24 rue jean jaures 56530 Quéven
Médecin généraliste Quéven
« Médecin dans les temps pour ces rendez vous. Il est très proches de ces clients. Il donne de très bon conseil et de bon remède. »
28 rue brémond d'ars 29300 Quimperlé
Médecin généraliste Quimperlé
« Difficile, d'avoir un rendez-vous avec un médecin généraliste à Quimperlé, où quatre médecins ont pris leur retraite sans être remplacés ! Le docteur Massoulié privilégie les clients du quartier, et n'hésite pas à dépasser largeme... »
8 bis clos hirondelles 56620 Pont Scorff
Médecin généraliste Pont Scorff
« Bon médecin mais pas toujours à l'heure. Déçue tout de même car il ne voulait pas s'occuper de mon bébé. Il voulait absolument que je vois un spécialiste. »
14 place louis le montagner 56520 Guidel
Médecin généraliste Guidel
« Bon professionnel de la santé, disponible et agréable. Seul bémol : elle ne consulte pas à des horaires fixes. Dommage de devoir attendre quelques jours pour une grippe ! »
3 rue capitaine quillien 56520 Guidel
Médecin généraliste Guidel
« Je suis allée une fois chez ce médecin pour des cheveux qui me démangeaient. Je suis repartie avec une ordonnance pour la chute des cheveux. En fin de compte je suis allée voir ailleurs et j'avais des poux. Comme quoi ! Je ne sui... »
2 avenue brauweiler 56520 Guidel
Médecin généraliste Guidel
« Médecin sympathique. Mais il reçoit à des horaires très restreints, et les rendez-vous ne durent pas plus de 15 minutes. »
11 place du vieux château 56240 Plouay
Médecin généraliste Plouay, Pharmacie et parapharmacie Plouay
37 rue republique 56600 Lanester
Médecin généraliste Lanester
« Vous arrivez sur Lanester et êtes souffrant ? Parlez-en à ROUSSEAUX JEAN- CHARLES. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Rédené
Découvrez aussi les adresses Santé Rédené
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique