Santé à proximité de Rebigue
49 rue auguste renoir 31320 Castanet Tolosan
« Je suis ravie de ma visite chez Mme RUIZ. Elle est attentive, disponible, ses gestes sont doux et très efficaces, elle a soulagé mes douleurs dorsales qu'aucun autre praticien n'avait réussi à traiter. Je la recommande! »
33 avenue toulouse 31320 Castanet Tolosan
Médecin généraliste Castanet Tolosan
« Un groupe médical très performant. Chaque médecin est exceptionnel. Ne pas hésiter à les consulter, chacun est dans son genre très professionnel. »
3 rue baudelaire 31520 Ramonville Saint Agne
Dentiste Ramonville Saint Agne
« Chirurgiens-dentistes : Dr. Marie Zago Dr. Carole Azria Dr. David Gargir Nouveau Cabinet Dentaire à Ramonville ! Flambant neuf et très bien équipé. Parking voitures pour le Cabinet Dentaire. Prises de rendez-vous très pratiques... »
1er et 2 mail francoise dolto 31520 Ramonville Saint Agne
Kinésithérapeute Ramonville Saint Agne
« Monsieur MORIN, Excellent praticien, un des rares à pratiquer des méthodes qui soulagent vraiment certaines pathologies ! Mérite d'être connu. Je vous le recommande. »
4 rue léon blum 31320 Castanet Tolosan
Médecine douce Castanet Tolosan
« Un médecin comme il devrait y en avoir dans tous les cabinets médicaux. Sa gentillesse, sa disponibilité, sa courtoisie, son professionnalisme font de lui un être exceptionnel. N'hésitez pas à franchir la porte de son cabinet, u... »
residence les ormes ii-bat h1 avenue salvador 31320 Castanet Tolosan
« Personne très compétente et qui vous remets les pendule à l'heure très rapidement. Un professionnalisme exceptionnel. »
9 rue stade 31320 Castanet Tolosan
« Personne très competente. Se met entièrement à la disposition du patient. A recommander vivement. »
rue pierre et marie curie 31670 Labège
« Il sait se mettre à la portée des gens. Très professionnel. Humain. »
2 ter rue crouzettes 31120 Portet sur Garonne
Médecin généraliste Portet sur Garonne
« le docteur Huc Germain c'est un excellent Médecin , il explique bien c'est mon Médecin et celui de mes enfants , de mes beaux parents nous en somme trés content »
17 avenue tolosane 31520 Ramonville Saint Agne
Opticien Ramonville Saint Agne
« Professionnels très sérieux et très compétents ! Large choix de lunettes de qualité (verres et montures)! Equipement technique dernière génération. Excellent accueil dans ce magasin. Je vous recommande cet établissement. Mich... »
2 ter rue crouzettes 31120 Portet sur Garonne
« c'est un excellent dentiste je l'est eu mais j'avais changer car je le trouvais chère et avec le temps j'ai bien regrettée on ne sentais pas la piqure de l'anesthésie pour les dents , çà c’était génial . »
5 place clemence isaure 31320 Castanet Tolosan
Pharmacie et parapharmacie Castanet Tolosan
« Une equipe à l'écoute, et tres accueillante. »
1 rue languedoc 31520 Ramonville Saint Agne
Dermatologue Ramonville Saint Agne
« Un dermatologue qui vous fait une ordonnance sans consultation, donc sans voir l'état de la peau, diagnostic supposé d'après votre description... Heum heum... Bravo ! Personnellement, je passe mon chemin et je vais voir ailleurs ! »
2 avenue coteaux 31320 Vigoulet Auzil
Médecin généraliste Vigoulet Auzil
« Excellente qualité d'écoute, excellent contact, que des éloges. »
17 avenue republique 31320 Castanet Tolosan
« Le Docteur Delherm a été très à l'écoute et ses prestations ont été à la hauteur de mes souhaits, à conseiller ! »
24 avenue lauragais 31320 Castanet Tolosan
Pharmacie et parapharmacie Castanet Tolosan
« Donner des conseils, oui. Rendre service et aider, non généralisé, elles n'ont pas le droit d'enlever une tique située derrière le coude, donc impossible à enlever soi-même. Que de peursssssssss ! Où est passée l'humanité ? »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Rebigue
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rebigue