Santé à proximité de Ramoulu
Plus de rubriques4 avis
1 bis boulevard pasteur 45300 Pithiviers
Médecin généraliste Pithiviers
« Très bon médecin, je n'en changerais pour rien au monde (sauf mutation très loin) et encore ^^. »
3 rue pilon 45300 Pithiviers
« Une dame d'une douceur extrême et très patiente, je la recevais chez moi tous les 2 jours lors de ma dernière grossesse et je l'apprécie beaucoup elle a bien pris le temps de m'expliquer et de me rassurer. »
25 rue couronne 45300 Pithiviers
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers
« Très bonne pharmacie, beaucoup de choix, personnel agréable et donne de très bons conseils, un coin enfants en cas d'attente c'est sympa pour eux... »
44 place martroi 45300 Pithiviers
« J'adore ce laboratoire et le patron est agréable et vous accueille dans son bureau en cas de soucis, personnel agréable, mais oui trop d'attente mais ça va encore... »
19 faubourg gâtinais 45300 Pithiviers
« Très professionnel et très aimable il nous explique avec détails quels sont les problèmes de dents, ses tarifs sont très abordables et sa secrétaire très aimable aussi, les délais d'attentes ne dépassent pas en général 2/3 semaine... »
10 rue beauce 45300 Pithiviers
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers
« Très bon accueil et personnel compétent surtout en ce qui concerne l'homéopathie, ils savent très bien renseigner et ont du choix. »
3 place martroi 45300 Pithiviers
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers
« Pharmacie agréable avec beaucoup d'espace, personnel pas toujours aimable mais conseille bien. Un grand choix de produits souvent disponibles mais tarifs un peu élevés pour certains. »
3 rue republique 45300 Le Malesherbois
« Très chaleureuse, douce, gentille, très douée avec les enfants. »
24 avenue du marechal berthier 45300 Pithiviers
« Nous avons la chance d'avoir une osthéo par chez nous. de plus elle est qualifiée, gentille, et pratique un prix correct. »
3 place du martroi 45300 Pithiviers
« Personnel qualifié, aimable. Nombreux choix de lunettes pour tous les ages, toutes les formes. »
5 place martroi 45300 Pithiviers
« Magasin très sympa, beaucoup de choix, vendeur sympa, et bon conseil, vitrine attrayante, je recommande. »
rue saint aignan 45300 Pithiviers
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers
« J'y suis allée quelquefois car c'est souvent la pharmacie de garde la nuit ou les week end bon accueil. »
19 fg du gatinais 45300 Pithiviers
Médecin généraliste Pithiviers
« C'est mon toubib depuis 6 ans, il est bien, mais il parle beaucoup lol, et du coup l'attente dans la salle d'attente peut être longue 2 heures, lol mais bon doc... »
3 rue armistice 45300 Pithiviers le Vieil
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers le Vieil
« Pharmacie assez grande et le personnel est aimable dommage qu'elle soit située au bord de la route et qu'il y ait des escaliers pour y accéder. »
12 place martroi 45300 Pithiviers
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers
« Pharmacie trop petite, pas évident de se déplacer avec une poussette ! souvent en manque de produits, peut mieux faire en qualité de pharmacien. »
19 faubourg gatinais 45300 Pithiviers
Médecin généraliste Pithiviers
« Un bon remplaçant, mais pas convaincu de ses prestations, j'ai du mal avec les remplaçants, mais il fait du bon travail. »
10 boulevard beauvallet 45300 Pithiviers
Hôpitaux et cliniques Pithiviers
« Assez bon hopital mais manque de personnel donc le temps d'attente est beaucoup trop long surtout au urgence. Qualité des soins est variable selon la cause de notre venu. »
155 rue flora tristan 45300 Pithiviers
Centres commerciaux et grands magasins Pithiviers, Opticien Pithiviers, Autre Pithiviers
« Personnel antipathique et anti-commercial, je suis client avec mon épouse depuis une dizaines d’années mais la dernière expérience m’a laisser des mauvaises expériences, comme ont dit dans le jargon je change de crémerie. Choix tr... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ramoulu
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ramoulu