Fast food à proximité de Râches

Meilleure Restauration rapide à proximité de Râches
    Friterie - Chez Maria

place de la mairie 62790 Leforest

«  Trés bonne friterie on y mange trés bien mais manque la carte de fidélité.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

4.25/5

295 boulevard vauban 59500 Douai

«  Super comme fast-food la façade est super belle, l'intérieur tout neuf et les caissières sont super sympathiques quoi de mieux pour manger un midi ou un soir ?  »

Cafeteria Casino

rue paris 59500 Douai

«  L'accueil c'est pas ca, la nourriture pareil ils sont long à servir de plus c'est pas terrible niveau gout je n'y retourne plus.  »

Pizz'appel
    Pizz'appel

54 rue de thumeries 59283 Moncheaux

«  tres bien, excellentes pizzas, tres bon accueil, un large choix et des produits frais  »

Ola Pizza
    Ola Pizza

6 place gal de gaulle 59146 Pecquencourt

«  J'ai passé un week end à pecquencourt et j'ai mangé une pizza la bas, je me suis régalé ! La pizza aux fruits de mer est succulente et pas trop cher, les boissons restent chères je trouve.  »

Binbin
    Binbin

38 rue des ferronniers 59500 Douai

«  Restauration rapide, idéal pour les midis surtout lorsqu'on travaille et qu'on a peu de temps, les sandwiches sont extra, mon préféré : thon crudités.  »

Au Petit Friteur

25 rue resistants 59148 Flines lez Raches

«  Je fréquente souvent cet établissement à midi car peu de temps, très bons produits pas beauxcoup d'attente.  »

Le Poulailler
    Le Poulailler

2 place du marché aux poissons 59500 Douai

«  Vu le nom j'avais pas trop envi d(y aller, mais à l'arrivé j'étais content accueil bien et les plats aussi.  »

La Tourtière
    La Tourtière

189 avenue des fusillés 59450 Sin le Noble

«  Pizzas bonnes, et très bien garnies. Le resto est bien propre, je recommande.  »

Subway
    Subway

4.25/5

600 boulevard republique 59500 Douai

«  Très bon, superbe, c'est parfait. C'est très petit mais c'est sympa pendant un midi de se faire un Subway, je vous conseille la sauce oignon dans vos sandwichs...  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

4.75/5

117 place carnot 59500 Douai

«  Superbe pizzeria, possibilité de commander en ligne via internet ou par téléphone pour une livraison ou une commande à emporter... L'accueil est super et les pizzas sont superbement bonnes... Les prix sont certes un peu chers mais...  »

Le Bosphore
    Le Bosphore

4.75/5

56 avenue georges clemenceau 59500 Douai

«  C'est un bon restaurant "kebab" que je connais depuis longtemps et qui propose de la vente à emporter ou à manger sur place de très bonne qualité. Bonne ambiance, belle décoration et personnel sympathique. Prix tout à fait aborda...  »

La Grignotte
    La Grignotte

4.13/5

centre commercial les épis 59450 Sin le Noble

«  Idéal pour s'acheter un sandwich ou un encas avant ou après ses courses. Le pain est frais et les sandwichs sont bien faits. Les prix sont corrects et le service est rapide.  »

Banette-fournil Saint Pierre

191 rue saint jacques 59500 Douai

«  Excellente boulangerie - du pain frais et très bon avec surtout du choix. Des sandwichs aussi et une grande gamme de pâtisseries tout à fait succulentes. Des prix plus ou moins abordables. Personnel sympathique quoique débordé en...  »

Rose Caffe
    Rose Caffe

12 place du général de gaulle 59242 Templeuve en Pévèle

«  On y trouve des pizzas originales et délicieuses, à emporter ou à consommer sur place ! Il y a même d'autre plats à emporter, comme des lasagnes ou autre !  »

La Boite à Pizza

193 rue ocre 59500 Douai

«  Livraison assez rapide et prix abordable avec les reductions. Pas mal de choix et les pizzas sont bonnes.  »

Fiz Burger
    Fiz Burger

126 route nationale 43 59128 Flers en Escrebieux

«  Un endroit idéal pour manger rapidement et de façon économique. J'aime assez la décoration moderne et sans prétention et les prix vraiment abordables.  »

Faceburger
    Faceburger

61 place carnot 59500 Douai

«  Un endroit sympa pour manger sur le pouce avec des hamburgers et autres frites d'assez bonne qualité. Endroit très prisé par les lycéens et étudiants et qui fait le plein à midi. Bon accueil, personnel sympa et dynamique.  »

Pasta Bar
    Pasta Bar

118 rue de la mairie 59500 Douai

«  Si vous aimez les pâtes, cette adresse est pour vous. Il y a du choix, l'endroit est très sympa et on y passe un excellent moment. La qualité des plats est très bonne et les prix tout à fait abordables.  »

Délice Snack
    Délice Snack

27 bis rue montozon 59167 Lallaing

«  Situé pas très loin de l'école où je travaille, ce snack propose un bon compromis pour manger rapidement et à un bon prix. Il y a du choix, ce qui n'est pas négligeable et j'aime assez l'endroit.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Râches

Découvrez aussi les adresses Sorties Râches

Accueil Groupe