Ateliers Motifs Valables

14 avenue de toulouse

Rabastens

Service à domicile

Les Ateliers Motifs Valables c'est une expérience originale et ludique lors de laquelle vous pouvez découvrir que vos 10 doigts vont vous épater. Je m'appelle Isabelle et je vous invite à découvrir l'ensemble des ateliers que j'organise pour vous, débutants curieuses et curieux, passionnés, chefs d'entreprise... ​ Passez un agréable moment tout en fabriquant un objet et en rencontrant d'autres "makers". Ajoutez à votre emploi du temps la case création qu'il vous manquait. Créatrice moi-même, je suis une multi-tâches : broderie, gravure, peinture, macramé, crochet, paper Art, je vous ferai découvrir la satisfaction du DIY en vous accompagnant dans chaque étape de fabrication. Une idée un peu folle, un bon motif pour se lancer... Vous avez toutes et tous un motif valable pour vous lancer !

Décoration créative

Fabrication artisanale d'objets

Activité basée sur l'assemblage

Activité basée sur la découpe

Collage

Peinture

Customisation

Dessin

Décopatch

Scrapbooking

Carterie

Actualité

Un Atelier hebdomadaire à Gaillac : Atelier Broderie Moderne/Art du fil tous les mardis de 14H30 à 16H30 à l'Atelier Polymorphe à GAILLAC Infos et inscriptions par email ou sur place.

Vous êtes sur la page Ateliers Motifs Valables à Rabastens. Découvrez d'autres Loisirs créatifs à Rabastens, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.