Hôtel Ibis Quimper

Rue gustave eiffel quartier de l'hippodrome

Quimper

**Un hôtel économique et accueillant, ouvert à tous** « Que vous cherchiez un endroit pour une nuit paisible, un espace de travail calme ou un moment convivial, notre hôtel ibis Quimper est l’adresse qu’il vous faut. Situé au cœur de la Cornouaille, il allie accessibilité et hospitalité chaleureuse. Nous avons hâte de vous accueillir ! » **Benjamin SEPAN, Directeur** L’hôtel ibis Quimper est parfait pour vos séjours, qu’ils soient professionnels ou touristiques. Ses 70 chambres rénovées, confortables et modulables pour accueillir de 1 à 4 personnes, sont disponibles 24h/24. Chaque matin, commencez votre journée avec notre buffet petit-déjeuner, qui propose une variété de produits sucrés et salés. Le restaurant **KERMAM** avec terrasse vous invite à déguster une cuisine régionale préparée avec soin par notre chef Xavier, tandis que notre bar reste ouvert 24h/24 pour vous offrir collations et boissons à toute heure. Profitez de nos installations pratiques : un grand parking privé et gratuit, une salle de séminaire et une connexion Wi-Fi gratuite. Aux portes du centre-ville de Quimper, capitale de la Cornouaille et ville d’art et d’histoire, notre hôtel bénéficie d’un emplacement idéal. À seulement 3 km du Parc des Expositions Penvillers, 15 km de l’aéroport et 25 km de Douarnenez, du Guilvinec et des îles Glénan, il est aussi le point de départ parfait pour explorer le Finistère. Découvrez les incontournables de la région, tels que Concarneau, Locronan ou encore les plages et ports typiques qui font la richesse de la Cornouaille. **L’ibis Quimper**, l’adresse idéale pour un séjour alliant confort, convivialité et découverte.

Dimanche 0:00 - 23:59

Service d'étage

Salle de bains privée

Réception 7j/7

Chèques Vacances

Vous êtes sur la page Hôtel Ibis Quimper à Quimper. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Quimper, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.