Restaurants à proximité de Quevillon
140 route departementale 675 27310 Caumont
Restaurant Caumont
Traditionnel, Français, Terrasse
« Simplicité et convivialité assurée. Restaurant Familial que je recommande à ceux qui souhaitent passer une soirée sympa et festive sans se ruiner. »
1 route duclair 76380 Canteleu
Pizzeria
« Très bien, l'accueil, la restauration. C'est un petit restaurant dont les prix sont très abordables. (petit point à rénover : les toilettes) A recommander ! »
1 quai hector malot 76530 La Bouille
Restaurant La Bouille
« Si vous avez envie de déguster une excellente cuisine tout en admirant la Seine depuis la salle de l'étage, je vous recommande vivement ce restaurant. Les patrons sont sympathiques et le serveur toujours souriant. »
40 avenue canadiens 76120 Le Grand Quevilly
Restaurant Le Grand Quevilly
« Si vous avez un anniversaire à faire n'hésitez pas, très bon rapport qualité prix, de plus le vin est compris dans les menus, très grande diversité dans le choix des plats. Et l'accueil est parfait. »
3 rue gaston boulet 76380 Canteleu
Restaurant Canteleu
« Rien à redire tout est bon, accueil, la qualité est parfaite et tout est bien frais et choix pertinent. »
88 boulevard 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly
Restaurant Le Petit Quevilly
« Un restaurant rapide bien accueillant même si l’extérieur est moins entretenu que l’intérieur. La nourriture y est correcte et la carte fournie. Bon accueil des serveurs. »
24 boulevard pierre brossolette 76120 Le Grand Quevilly
Restaurant Le Grand Quevilly
Brasserie
« Un restaurant qui produit sa bière, des flammekueches très bonnes et des plats à base de bière assez gouteux. Attention aux heures de pointes souvent complet. »
6 place bateau 76530 La Bouille
Hôtel et autre hébergement La Bouille, Restaurant La Bouille
« Un peu surfait...Accueil excessif, qui se veut "grande table"... Cuisine d'inspiration normande avec des plats corrects mais sans plus, les vins sont de qualité mais un peu chers. Au bord de la Seine, le cadre est très agréable. »
83 boulevard du 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly
Asiatique
« Cadre sympa et idee originale, mais la nourriture manque de finesse, et les prix sont relativement élevé (16€ la formule a volonté le midi contre 10. 90 chez le concurrent un peu plus loin). De plus la variete des plats n’était pa... »
4 place du bateau 76530 La Bouille
Restaurant La Bouille
Maîtres restaurateurs
« un restaurant qui ne respecte pas ses engagements en matière de réservation Une réservation faite le vendredi AM pour ce jour midi 20/03 a été confirmée en me demandant mon heure d'arrivée et mon no de téléphone Surprise en arriva... »
44 avenue versailles 76380 Canteleu
Kebab, Sandwicherie
« Un kebab, il y a souvent beaucoup de monde donc beaucoup d'attente et pas forcément le sandwich désiré. »
16 rue jean macé 76140 Le Petit Quevilly
Restaurant Le Petit Quevilly
« Le restaurant Les Capucines est une adresse aux multiples saveurs et au cadre convivial. La maison a su créer une jolie réputation culinaire dans le petit cercle des tables incontournables de Rouen. Corinne et son époux Thierry... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Quevillon
Découvrez aussi les adresses Sorties Quevillon
Accueil groupe