Beauté et Bien-être à proximité de Quevillon
79 boulevard du 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly
Institut de beauté et spa Le Petit Quevilly, Marché Le Petit Quevilly, Alimentation bio Le Petit Quevilly
« Très grand choix de produits, le magasin est très grand, personnel sympa qui donne de bons conseils et reste aimable même sous grosse affluence. Les produits sont assez bon marché. »
rue du 14 juillet 76380 Canteleu
Institut de beauté et spa Canteleu, Manucure Canteleu, Massage Canteleu
« Un accueil très simple qui fait qu'on se sent très bien dans cet institut. »
20 place eugene delacroix 76120 Le Grand Quevilly
Institut de beauté et spa Le Grand Quevilly
« Jolie petit institut situé dans un coin tranquille de la place delacroix, personnel très accueillant, cabines spacieuses, excellentes prestations et prix raisonnable bref super ! »
25 all arcades 76120 Le Grand Quevilly
« Pour les hommes, une vraie coupe à l'ancienne au rasoir par Thierry, qui en plus offre le café ! ! »
rue bois cany 76120 Le Grand Quevilly
Parfumerie et produit de beauté Le Grand Quevilly
« Le magasin est petit et les vendeuses peu agréables. Dommage, les produits sont de qualité. »
33 rue michel corroy 76120 Le Grand Quevilly
Institut de beauté et spa Le Grand Quevilly
« Superbe institut nous y avons passer un très bon moment pour les maquillages d'un mariage, un accueil chaleureux par Mme Laurans nous y reviendrons avec grand plaisir. »
36 place pierre mendes france 76650 Petit Couronne
« Ma fille d'un an a eu les cheveux coupés pour la 1er fois la-bas. Elle n'as pas pleuré et la coiffeuse a été très compétente avec notre puce. 1ere coupe de bébé gratuite. »
48 avenue de versailles 76380 Canteleu
Institut de beauté et spa Canteleu
« C'est un salon traditionnel, les prix sont assez chers je trouve. »
7 place jean jaurès 76380 Canteleu
Institut de beauté et spa Canteleu
« j'y suis allée une seule fois, l'accueil est très chaleureux mais je n'ai pas été très satisfaite de ma coupe, la coiffeuse avait un peu de mal avec mes cheveux qui sont longs et j'en ai énormément lol.. j'ai déja eu beaucoup mieu... »
40 rue canal 76380 Canteleu
« Juste clairement déçu !! J'ai payer chère pour finir orange tête arrière trop foncer alors que j ai demander un rendu naturel !!! Payer chère pour etre louper franchement déçu ! »
centre cial bois cany 76120 Le Grand Quevilly
« Prestations de massage décevantes. Je déconseille cet institut. J'estime qu'il y a un manque d'hygiène, la qualité du service n'est pas là, l'accueil n'est pas satisfaisant et lorsque que j'ai relevé les difficultés,la gérante m'a... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Quevillon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Quevillon