Alimentation à proximité de Quevillon
164 rue de la république 76120 Le Grand Quevilly
Boucherie charcuterie Le Grand Quevilly
« Je viens de Motteville pour faire mes achats et j'en suis ravi de la qualité, de l'accueil du personnel et surtout du rapport qualité prix. Excellent. Merci.. »
79 boulevard du 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly
Institut de beauté et spa Le Petit Quevilly, Marché Le Petit Quevilly, Alimentation bio Le Petit Quevilly
« Très grand choix de produits, le magasin est très grand, personnel sympa qui donne de bons conseils et reste aimable même sous grosse affluence. Les produits sont assez bon marché. »
51 avenue jean lagarrigue 76530 Grand Couronne
Boucherie charcuterie Grand Couronne
« Parfait ! Accueil top, viande excellente, rien à dire ! Je recommande vivement ! »
rue patis 76140 Le Petit Quevilly
Boucherie charcuterie Le Petit Quevilly
« Très bon accueil la viande super tendre et bonne et pas chère je vous recommande de plus ils font les marchés sur la région de rouen. »
40 rue du canal 76380 Canteleu
Supérette et supermarché Canteleu
« Idéal pour faire les courses ! Le magasin est clair, bien rangé ! On y trouve toutes les nouveautés. Le petit plus, le rayon livre dvd... Est dans le centre commercial et il y a également une parapharmacie leclerc ! »
31 rue bois cany 76120 Le Grand Quevilly
Boucherie charcuterie Le Grand Quevilly
« Un service de qualité qui va avec un accueil et des conseils, les prix sont plus que raisonnables et moins chers que dans les grandes surfaces. »
130 avenue provinces 76120 Le Grand Quevilly
Boulangerie pâtisserie Le Grand Quevilly
« Vend du pain, gâteaux, viennoiserie. Dommage qu'il n'y ait pas de produits salés. Large choix sur le pain qui est très bon et se conserve longtemps. J'ai goûté aux macarons qui sont énormes et excellents ! »
126 boulevard du 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly
Boulangerie pâtisserie Le Petit Quevilly
« Une bonne boulangerie et pâtisserie avec un grand choix de gâteaux. Service aimable. Prix un peu excessifs. »
112 avenue des provinces 76120 Le Grand Quevilly
Boucherie charcuterie Le Grand Quevilly, Supérette et supermarché Le Grand Quevilly
« Enorme choix des plats à emporter mais les prix sont exorbitants ! Pas mal de plat sortent de l'ordinaire. En ce qui concerne la qualité, elle est très. Parfois, il faut faire la queue tellement qu'il y a du monde ! »
42 avenue versailles 76380 Canteleu
Boulangerie pâtisserie Canteleu
« Rien à redire tout est bon, accueil, la qualité est parfaite et tout est bien frais. »
ccal bruyères boulevard stanislas girardin 76140 Le Petit Quevilly
Supérette et supermarché Le Petit Quevilly
« Lidl est un petit magasin d'alimentation. On y trouve des choses basiques: pâtes, chips... Mais aussi des fruits et légumes frais ainsi que du bazar. Des promotions arrivent toute l'année et certaines sont intéressantes !... »
rue du bois cany 76120 Le Grand Quevilly
Location de véhicule Le Grand Quevilly, Supérette et supermarché Le Grand Quevilly, Librairie Le Grand Quevilly
« Grande surface avec beaucoup de choix. Se mefier des promotions. Le même article dans le rayon sans promo peut être moins cher. Ça m'est arrivé en avril 2012. »
18 avenue john fitzgerald kennedy 76120 Le Grand Quevilly
Poissonnerie Le Grand Quevilly
« Nous venons mon mari et moi même de terminer un plateau de fruits de mer de cette poissonerie(à 35. 50/pers)et bien sommés déçus pour le prix, la langouste était surgelée (on comprends donc mieux le temps qu'ils vous impose entre... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Quevillon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Quevillon