Santé Quesnoy sur Deûle
Plus de rubriques2 avis
86 rue lille 59890 Quesnoy sur Deûle
Médecin généraliste Quesnoy sur Deûle
« j'ai eu la chance de rencontré par hasard le docteur stopin et sachez que je suis vraiment ravie de cette rencontre. Il est professionnel, très gentil et ses services sont vraiment bien. Je vous le recommande fortement »
18 place général de gaulle 59890 Quesnoy sur Deûle
Médecin généraliste Quesnoy sur Deûle
« Très très bon médecin, agréable, souriant et disponible, il se déplace à domicile et a toujours un mot gentil surtout avec les enfants. »
61 rue belle croix 59890 Quesnoy sur Deûle
Pharmacie et parapharmacie Quesnoy sur Deûle
« Des locaux flambant neufs, coin enfant, siège à disposition pour les personnes âgées. Le personnel est très compétent, discret et aimable. Il y a aussi une large gamme de produits à la vente. »
75 rue belle croix 59890 Quesnoy sur Deûle
« Des produits de très bonne qualité et un choix de marques intéressantes. L'accueil et le conseil sont excellents et il y a un vrai service après vente. »
55 rue de la paix 59890 Quesnoy sur Deûle
Infirmier et service de soin Quesnoy sur Deûle
« En tant qu'infirmiers Marion et Maxime HASQUETTE dispensent tous soins dans la limite de leur champs de compétence, avec rigueur et bonne humeur . »
92 rue de lille 59890 Quesnoy sur Deûle
Pharmacie et parapharmacie Quesnoy sur Deûle, Autre Quesnoy sur Deûle
« Fort de 50 ans d'expérience, le réseau des 1380 pharmacies Giphar, vous accompagne au quotidien en vous proposant de nombreux services, une offre de produits de qualité et des conseils personnalisés. »
92 rue de lille 59890 Quesnoy sur Deûle
Pharmacie et parapharmacie Quesnoy sur Deûle
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Quesnoy sur Deûle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Quesnoy sur Deûle
Voir aussi les résultats à proximité de Quesnoy sur Deûle