Opticiens, mutualistes, lunettes Pyrénées Orientales

Meilleurs Opticiens Pyrénées Orientales

4.31/5

10 avenue jean jaurès 66130 Ille sur Têt

«  Un centre optique assez grand qui propose surtout un large choix de lunettes. Le personnel est agréable mais par contre, le délai pour recevoir les lunettes est vraiment trop long.  »

Mutuelle La Roussillonnaise

zone commerciale la rocade 66500 Prades

«  Nouvelle adresse : Zone Commerciale La Rocade. Centre optique spacieux et refait à neuf. Stationnement en face de celui-ci. Le plus grand centre de Prades à ma connaissance.  »

Optique Saint Martin

95 rue foch 66000 Perpignan

«  Vraiment sympa dans ce magasin. J'y ai trouvé des lunettes originales et pas chères du tout. J'ai fais des devis ailleurs et ici, c'était 30% moins chers pour les mêmes verres. En plus, l'opticien conseille bien avec un sourire fr...  »

Grandoptical
    Grandoptical

5 place de catalogne 66000 Perpignan

«  Large choix de lunettes, tres bien pour les enfants, bons conseils, bon accueil, parfait.  »

Optique Viasante

22 chemin palau 66700 Argelès sur Mer

«  Bon centre optique. Bon accueil. Parking avec de nombreuses place. Agence de la mutuelle et centre audio à coté.  »

Atol
    Atol

1 avenue du stade 66350 Toulouges

«  Rapide et à l'écoute du client. Personnel très compétent et très gentil et les prix ne sont pas très élevés.  »

Galigne Optique
    Galigne Optique

100 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt

«  Un jeune opticien dynamique et sympa bien situé sur l'axe principal de la ville.  »

Ag Optic - La Fauceille

chemin de la fauceille 66000 Perpignan

«  Pas l'opticien le meilleur marché du coin, mais ils ont un choix de fou, et les conseils sont vraiment pro. Grand parking et accès facile, ce qui ne gâche rien.  »

Generale D'optique

avenue du languedoc 66000 Perpignan

«  Grand choix de lunettes à toute fourchette de prix et bons conseils de la part des vendeurs. Le personnel est agréable et très professionnel. Satisfaite.  »

47 boulevard georges clemenceau 66000 Perpignan

«  Magasin d'optique avec beaucoup de choix, on y trouve toutes les marques de lunettes à tous les prix. Un bon choix également de lunettes dans les premiers prix, remboursés par la sécu. Le personnel est très sympatique et disponibl...  »

Claro D'afflelou

zone polygone nord 66000 Perpignan

«  Ce magasin propose tout ce qui concerne l'optique : montures, verres, lentilles, produits d'entretien.... L'accueil est agréable, le magasin accueillant et très propre et surtout le choix proposé est vaste : tendance, classique, e...  »

Atol Mon Opticien

centre le crest 66530 Claira

«  Cette boutique a ouvert il y a peu. Elle est claire, propre et accueillante, avec un large choix de montures. Le personnel est professionnel, aimable, et disponible ce qui est très appréciable. Le rapport qualité/prix est très bo...  »

3.5/5

141 chemin de l'étang long 66000 Perpignan

«  je suis pas trop satisfait, ça reste assez coûteux. Après bon il font leur boulot. Un accueil ou ils proposent un café à leurs clients.  »

Opticien Krys
    Opticien Krys

2.75/5

1 chemin de la roseraie 66000 Perpignan

«  Moi je n'ai pas trouvé de choix pour les enfants, repartie sans rien, dommage, bon accueil quand meme.  »

Lissac
    Lissac

2.25/5

35 boulevard saint assiscle 66000 Perpignan

«  Petite boutique placée dans charmant centre commercial, calme, propre, bien placé.  »

Optic 2000 Chanard Michel Et Caroline

route de canet 66000 Perpignan

«  Bon accueil, bon conseil, prix excessif à mon gout (pas de promo 1e l autre paire de lunette ou autre) et ce qui est dommage on m avait dit "paiement en différé" et l'argent a été prélevé 3 jours après, je vous laisse imaginer ma...  »

Atol Mon Opticien

25 rue saint ferreol 66400 Céret

«  En ce moment, chez votre opticien Atol, profitez d’un examen de votre vision offert* ( voir conditions ). Votre opticien Atol à Ceret vous offre un large choix de lunettes de vue, lunettes de soleil, de lentilles et de produits d'...  »

17 avenue castellane 66660 Port Vendres

Optic 2000 Spor Veronique Associee

48 avenue général de gaulle 66160 Le Boulou

Optique Perrin

12 avenue vallespir 66110 Amélie les Bains Palalda

Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Pyrénées Orientales

Découvrez aussi les adresses Santé Pyrénées Orientales

Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales

Yannsougniez

Yannsougniez a ajouté une photo sur Yann Sougniez - Conseiller Immobilier Bolquere, le 04/06/2026 à 16:10

Yann Sougniez - Conseiller Immobilier Bolquere

Yannsougniez

Yannsougniez a ajouté Yann Sougniez - Conseiller Immobilier Bolquere, le 04/06/2026 à 16:09

Adeloupian

Adeloupian a commenté un avis sur Restaurant Le Clos Des Lys, le 31/05/2026 à 10:55

Krlto

Krlto a ajouté une photo sur Bhb Habitat, le 26/05/2026 à 19:31