Mode et habillement Pyrénées Orientales - Page 12

Meilleurs Mode et habillement Pyrénées Orientales - Page 12
    Bijouterie Blanc

39 route nationale 66700 Argelès sur Mer

«  Bijouterie avec bijoux de bon gout et de qualite par contre un peu excessif a mon gout.  »

Cop Copine
    Cop Copine

13/15 rue de la barre 66000 Perpignan

«  Petit magasin très bien situé. Il y a un large choix de vêtements. Ce qui est frappant c'est que les vêtements sont vraiment à la mode et ne sont pas très très chers. Cela reste raisonnable étant donné la bonne qualité des vêtemen...  »

Sepia
    Sepia

avenue du languedoc 66000 Perpignan

«  J'adore le magasin, il y à toujours quelque chose qui me plait, mais c'est vrai c'est quand meme que les prix sont un peu chers !  »

Styleco
    Styleco

2.92/5

ccial casino 66140 Canet en Roussillon

«  Comme les autres avis le mien sera mitigé. Si le magasin est agréable et la qualité assez bonne, le choix proposé n'a rien d’exceptionnel, et les prix sont semblables ceux de Mango ou Zara. J'ai été assez déçue et malgré 3 visites...  »

avenue de hurth 66700 Argelès sur Mer

«  Un picard comme un autre on trouve de tout, le magasin est tres propre et tres accueillant.  »

San Marina
    San Marina

avenue espagne 66000 Perpignan

«  Je trouve que les prix sont un peu excessifs par rapport à la qualité. Par contre le magasin est facile d'accès car il est dans la galerie marchande d'Auchan.  »

Little Marcel
    Little Marcel

centre commercial carrefour 66530 Claira

«  Magasin dans la galerie de Carrefour Claira. J'attendais avec impatience ce magasin et vraiment déçu. L'accueil est pas top top. Pas trop de choix pour les adultes.  »

4 rue ambroise croizat 66330 Cabestany

«  Moi qui ne suis pas une adepte du congelé j'ai quand même trouvé des produits surprenant et bons (feuilletés apéro et pastilla). Par contre je trouve les tarifs assez élevés. A utiliser en dépannage...  »

La Sapp
    La Sapp

9 rue rempart de villeneuve 66000 Perpignan

«  1er magasin de la region qui propose des vetements et des chaussures de style gothique et baby doll, provenance des USA, chaussures, sacs... Personnel super gentil qui peuvent meme vous commander des articles sur catalogues.  »

Darjeeling
    Darjeeling

6 rue des augustins 66000 Perpignan

«  Produits de la marque de bonne qualité et prix normaux. De jolies collections. Accueil agréable.  »

Le Coeur Des Hommes

5 place gambetta 66000 Perpignan

«  Nouvelle boutique de prêt à porter masculin, costumes, chemises et manteaux (mugler... ).  »

Premium
    Premium

5 bis rue louis blanc 66000 Perpignan

«  Des chaussures pour homme et femme, tres a la mode, personnel tres agreable, belle boutique, prix un peu cher.  »

Zeghmati Confection

2 rue juan morata 66700 Argelès sur Mer

«  Magasin avec de très beau vetements hommes avec un large choix et de bonne qualite.  »

Okaidi
    Okaidi

4 b rue trois journees 66000 Perpignan

«  Selon moi : petit choix, petit magasin, reste un peu cher, magasin en plein centre ville.  »

Chic Retouches
    Chic Retouches

19 rue pierre cartelet 66000 Perpignan

«  La 1ere fois j'ai eu une très mauvaise impression (mauvaise odeur, accueil à la va vite) la 2eme fois c'était mieux, plus d'odeur et un accueil plus sympa. Bon travail mais un peu excessif en terme de prix.  »

Cordonnerie Multi- Services

28 rue victor hugo 66700 Argelès sur Mer

«  Le reparateur de mes chausssures, il travail bien proprement et de bonne qualite.  »

Gourmandine
    Gourmandine

29 quai sébastien vauban 66000 Perpignan

«  C'est ma foi fort bon et on en redemande ! Les prix sont parfois un peu élevés, mais les chocolats sont bons.  »

Betty Chaussures

13 avenue liberation 66700 Argelès sur Mer

«  Le magasin ideal pour mes pieds je trouve de tout a la mode mais tarifs un peu honereux.  »

Chaussures Eram
    Chaussures Eram

2.81/5

17 rue marchands 66000 Perpignan

«  Magasin qui bénéficie d'un bon emplaçement, en centre ville. Les modèles sont relativement variés, un peu dans tous les styles et pour toute la famille, mais il n'y a pas un choix énorme non plus. Je trouve que la qualité des chau...  »

Donjon
    Donjon

2.88/5

70 avenue victor dalbiez 66000 Perpignan

«  Boutique agréable avec du choix. On y trouve son bonheur. MAIS ça s'arrête là. Car si vous avez un problème, voici la réponse : On envoie le bijou, il repart dans nos ateliers pour 3 mois (oui oui) et ensuite on vous dira si on pe...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pyrénées Orientales

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Orientales

Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales